Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Доброго всем времени! Возможно вопрос покажется слишком глупым и простым. Менял жижу в коробке, когда дело дошло до прогона масла со снятием шланга охлаждения,обнаружил что один из шлангов уже опух и задеревенел. рядом был строительный магазин. Из всего что там было, подходил только газовый шланг(армированый с нитью между слоями резины), и по диаметру и по плотности резины. Одел его вместо одного из своих. Одел хомуты.Теперь меня мучает вопрос, может он не температуро-маслостойкий, и при нагреве масла кусочки резины будут смываться с внутренних стенок и идти в коробку... вот думаю, надо было не лениться и проехаться до ближайшего ТАЗомагазина и купить хотя бы шланг для подачи бензина в карбюратор, все таки он наверное бензостойкий и лучше газового... или может есть еще вариант, от чего подойдет. С удовольствием выслушаю ваши предложения.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
сам на свой вопрос ответил или у тебя сомнения?хочешь поставить эксперемент оставь,попадёшь на ремонт коробки да и всё.бензостойкий шланг стоит 50 рублей.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Чаявод
если уж так переживаешь - закажи и поставь новые оригинальные шланги. Вот партнамберы: 90445-17110 (INLET) и 32941-22360 (OUTLET). Отдашь за оба рублей 750. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
s@nek
Ну бензостоийкий шланг должен подойти? Масло АТФ его не разъест? BigArt Жаба душит за два резиновых патрубка отдавать 750 рупий... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Чаявод
ну тогда ты сам ответил на свой вопрос ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Чаявод
ну если бензин не разъедает,масло не разъест,ну если у тебя там не кислота. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
s@nek
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
R.I.P.
![]()
|
стояли на 90м марке бензошланги от таза - все ровно было....
правда перед тем как поставть положил их на ночь в декс для проверки
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
седня одену шланг от таза... уже валяется в багажнике..все усложняет только тот факт, что диаметр разный у штуцера, что на радиаторе, и у трубки, трубка чуть больше по диаметру чем штуцер радиатора, если на трубку одевается плотно, то на штуцер со свистом заходит и даже с хомутом болтается, если на щтуцер подобрать плотно сидячий шланг, то не влезет на трубку....
![]() |
![]() |
#10 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
romjer
Все. Засунул.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
s@nek
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тормозные шланги | Ottis | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 7 | 20.08.2013 10:26 |
ваккумные шланги на ДЗ | Ильич511 | Двигатель | 7 | 09.10.2012 18:15 |
Силиконовые шланги | Doctor_EVIL | Двигатель | 8 | 20.05.2010 16:39 |
установка электро вентилятора охлаждения... вопрос! | 666 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 17 | 06.07.2008 10:45 |
промывка системы охлаждения....вопрос | AZhaK | Кондиционер, отопление и вентиляция | 0 | 09.03.2008 12:46 |