Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем здраствуйте! После непродолжительного владения ВАЗ 2104 и её продажи начал поиск нового авто. Хотелось механику и задний привод бензин. Если задний привод по ценнику до 200к.р. найти легко то механику искал около месяца (город большой, но все ленивые 3 педальки слишком много) был найден и куплен сей аппарат Cresta 1993г 1G-FE механика,вид слегка облезлый, японская магнитола неродная, 14колёса на штамповке зад: разный профиль и размер на обоих грыжа,сигнализация в машине никогда не стояла
![]() П.С. Машина нравится собираюсь восстанавливать |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Поздравляю с покупкой, а что у тебя с двигателем?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Грм надо менять давление от 7,9,ост 10 масла за 700км пробега долил гр200. По частям делать смысла невижу.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
масло кушает не лады, но судя по компрессии то прыгает. разбег компрессии не должен превышать 1 атм. если для себя то лучше капиталить. я так и сделал на кресте 90 1жфе. машинка айс. у меня по косметике похуже но тож буду делать. успехов в начинание. компрессия возможно из за клапанов, ну а если сдернешь голову для рем клапанов то и кольца новые поставь. по твоей компрессии не так плохо точить мож не надо. у меня компрессиия была 6-7 атм и стандартные кольца легли с зазором 0,28 мм. а по книге нада 0,25 - 0,46. так что просто замена колец и всех сальников, ну и притирка клапанов. мелочи. удачи.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Спасиб. Если делал сам вспомни сколько обошлись запчасти ?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Волгоград) Toyota CHASER JZX 90 (атмо) 1993г. | kolessnikoff | Продам авто | 22 | 22.12.2013 06:37 |
[Череповец] Mark II, GX90 Grand G , 1993г.в. | FreeLanser | Продам | 3 | 27.05.2013 17:39 |
Высокие холостые обороты 1G-FE 1993г. | sanya-yrik | Двигатель | 2 | 16.11.2011 18:51 |
Нужен мануал по Chaser 1993г. | Александр Сумин | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 10.07.2009 16:23 |