TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Подвеска, рулевое управление и тормозная система

Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 16:56   #1
Артем55 TC
Артем55 вне форума
Пользователь

По умолчанию Замена сальника приводного вала 0

Ребят! А кто-нибудь менял сам сальник приводного вала? Возможно ли это сделать в гараже и что для этого нужно? Какие особенности? Может кто последовательность операций распишет, буду очень признателен!
Артем55 вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 15.11.2010, 18:18   #2
Nekkits
Nekkits вне форума
Местный

По умолчанию Re: Замена сальника приводного вала 0

Цитата:
Сообщение от Артем55
Ребят! А кто-нибудь менял сам сальник приводного вала? Возможно ли это сделать в гараже и что для этого нужно? Какие особенности? Может кто последовательность операций распишет, буду очень признателен!
Слегка разделом ошибся)

приводной вал-это коленвал чтоль? Если да,то я менял - коробас снимать нужно (если речь о заднем сальнике). Задавливал маховиком, т.к. сцуко криво шел. Главное заподлицо посадить)Ничо сложного, акромя съема коробки. Тоже несложно, но процесс не на 5 минут
Nekkits вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 16:28   #3
Артем55 TC
Артем55 вне форума
Пользователь

Nekkits
Не, я про тот вал, который от редуктора к колесу идет. вопрос в том надо ли колесо снимать и разъединять все соединения с кулаком и разбирать ступицу, чтобы подобраться к сальнику выходного из редуктора вала?
Артем55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 19:15   #4
FOX96
FOX96 вне форума
Заблокирован

Меня момент затяжки интересует гайки флянца редуктора,после замены сальника.
FOX96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ