Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Хрустит уже полгода, когда в гараж спускаюсь и мордой вниз руль поворачиваю. Шаровые проверял - не люфтят. Говорят, может хрустеть только одна шаровая, но какая, верхняя или нижняя? ... у меня 2WD
__________________ Toyota Mark II / 1G-FE / 1995
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
у меня верхняя щелкает очень редко на протяжении уже 3 лет, при движении например вперед при парковке если остановится и сдать задом и резко остановится то издается небольшой щелчок. Люфта нет, стука тоже.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Нижняя у миня пыхтела при морде вниз.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
У меня тож верхняя шаровая только щелкала, нижняя у меня по другому звучала - глухой и посильней стук был. Поменял и любфт у одной обнаружился, палец 1-2 мм ходил.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
а как вы разбираетесь от верхней звук или от нижней? ... у меня несколько раз может щелкнуть, если резко затормозить в повороте, например, когда разворачиваешься через разделительную полосу.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
нижние раньше разбиваются...если начинает люфтить по чуть-чуть ..то на ощупь не поймешь пока не разберешь подвеску..лучше не ждать щастья..а разобрать и поменять
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выскочила шаровая верхняя шаровая вверх из рычага. Опасно? | Flow | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 20 | 07.09.2013 12:14 |
нижняя шаровая!!!!!!!!! | levin | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 08.04.2010 15:55 |
передняя нижняя шаровая | ecto-v | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 28 | 17.02.2009 05:43 |
И снова нижняя шаровая :) | TV | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 17 | 04.05.2007 07:22 |