Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Вообщем на моем электротабло датчик топлива показывает погоду постоянно лампочка горит или вообще показывает что бенза нет. Подскажите что с ним можно сделать как нибудь может продиагностировать?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
гдето читал смотри датчик уровня топлива гдето в баке стоит.
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
у меня такая же проблема,единственное я сам ставил электротабло,стоял обычный,и поплывок обычный стоит.Может кто знает он вообще с электронным совместим или все таки надо ставить цифровой поплывок???я все таки чето с ним начудил и теперь он наоборот работает,т е. если в баке есть топливо он показывает что нет,а с уменьшением уровня датчик поднимается как будто я не сжигаю бензин а заправляю.что с ним можно сделать,подскажите пожалйста,заранее очень благодарен!!!
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
ставь электронный, разъем такой же, менял аналоговое табло на электро-, поменял датчик - нет проблем, подходит как родной.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Ты запарил со своей лампочкой!!! Не нужна она тебе! У тебя давно уже всему капец! Ни чего не поможет!!! ))) Поехали лучше на выходных мою делать!!!!!! У меня еще не все потеряно!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
В баке стоит поплавок. Его меняешь на тот, который под электротабло идет и всё! Разболтовка, прокладка, штекеры: всё, как на родном.
Брал на Экзисте. По цене не помню, но не дорого...
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
привет,была такая же хрень,открыл багажник,снял обшивку где стоит бак и передомной разьем(датчик уровня)снял его,одел,скинул клему и все заработало(попробуй,может повезет)
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электронная панель + датчик уровня топлива JZX 101 кузов | First83 | Электрооборудование кузова | 0 | 23.04.2012 06:31 |
АКПП на 90 кузов. что за датчик подскажите. | kos83 | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 21.07.2011 12:09 |
Глючит манометр регулятора топлива | AZhaK | Модификация и свап двигателя | 3 | 19.11.2010 15:43 |
Датчик уровня топлива ...глючит.. | Xkolll | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 13.11.2007 05:41 |
Датчик глючит | 777 | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 15.02.2007 07:02 |