Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x81 Общее обсуждение моделей X81: SX80, LX80, GX81, JZX81 и MX83 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток!
Начнем с того, что я наконец то приобрел Черностоя) Двигатель работает ровно, правда мужики говорят, что у мя клапана постукивают,кузовщина кое где ржавая, подвеска-все резинки по моему порваны напрочь, сзади пружины просевшие, руль люфтит, салон вест скрипит, в особенности передная панель.... ( зато весь бордовый-любимый) Хочу спросить насчет подвески, где можно заказать задние амортизаторы с пружинами? и еще насчет салона, хочу разобрать и проклеить его вкруговую, кто делал шумку подскажите как избавится от скрипящего салона...?? буду рад любой информации!! Заранее спасибо! Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: и еще когда стою где нибудь на перекрестке и придеживаю машину тормозом, вибрация появляется неприятная, от этого салон скрипит ппц... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
зад ставь от ВАЗ и стойки и пружины
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
вибрация _____ смотри подушки на моторе и автомате! это они полюбому убиты
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
1G-GEU
Ты в сервис сгоняю на диагностику, они скажут, что менять. Добавлено спустя 50 секунд: Просто по тому что ты написал, тебе только в Битве экстрасенсов могут дать ответ...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]()
|
А че на сайте поиск не работает? Разжевано,съедено,переварено и выкакано на эти темы по сто раз уже. Зачем на главной в ветке тему создавать. Или почитай на досуге хотяб,что люди пишут.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
1G-GEU
кузов то какой? 71?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
кузов 71, Черностой.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]()
|
Сначала ходовку сделай и подушки замени. А потом занимайся всякой хреновней типа проклейки салона.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Всем спасибо за советы!
Я бы с радостью сьездил на диагностику в НОРМАЛЬНЫЙ центр, а как таковых у мя в городишке нету...вот и приходится с помощью интернета доставать полезную инфу. недавно заехал в одну хваленную СТОшку, мол так и так, мужики мне- да нах ты с ней еб...ся один х.й скоро развалится...мдее в общем заказал я себе свечи, кардан в сборе( люфт убрать), пружины задние,( охота усиленные...) все сайленты менять буду по весне! не вроде все пока что! Авто бодрое несмотря на свой 23-х летний возраст, переживет еще многих! недавно разобрал двиг, поршневая блестит!!! все вроде в норме, голову проточили ( веденная была!) поставили собрали, поменял масло на мобил 3000, (норм?) посистил форсунки, дроссельную заслонку обдул. Собрал. Завелся- теперь хоть не овощь на дороге, полет нормальный движка терь работает поэластичней, потише! ща в планах поменять все подушки, ( тока где их достать?))) сайлентблоки тоже не нашел, и в соседнем городе тоже нету.. вот так, мы живем с новым, старым другом) еще раз спасибо! |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Здравия желаю всем. В осень 2010года пополнил ваши ряды. Пока очень доволен своим аппаратом
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Огнетушитель
а че тя интересует? ихмо- мотор не очень, как народ отзывается- еще и жер масла на нем непобедимый. для такой машины слабоват, тем более с автоматом. задняя подвеска как понимаю зависимая- мост и барабанные тормоза... ![]() а так машина надежная и очень даже хорошая.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
Вот мне не понятно нахрен япы ставили на марки моторы 4s,еще потом и на 90 кузова.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Эти модификации шли для автошкол, такси и прочей лабуды, думаю главной причиной была экономия бензина
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
сотки тоже были с 4эс.
![]() |
![]() |
#17 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
сотые марки с пихлом 1.8?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
#20 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просвятите,конструкторам каюк??? | shigen | Правовые вопросы | 1 | 13.10.2008 21:32 |
По стойкам просвятите | Крестыч | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 5 | 08.02.2008 07:01 |