Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]()
|
Здраствуйте,посоветуйте по поводу свапа выше перечисленных двигателей....в чем геморой???прпосто мне сказали что надо всю топливную систему переделывать,правда ли это? сколько это будет все стоить?и где можно сделать это подешевле,просто мне обьявили 55тыс...
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Скорее всего правда, плюс еще тормоза, стабы, подвеску неплохо бы, автомат, комп, и еще забыл наверняка че-нить по мелочи)) Забей, куевая идея, лучше продажа овоща покупка ирвы.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]()
|
в том то и дело что все тюненное,и тормоза,и вся подвеска и коробка усиленная...остается только свап двигла...может кто знает каких нить более менее бюджетных мастеров в москве???и все таки остается вопрос,в чем геморой,и на сколько тяжело это реализовать???
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Markovka110
бери мотор весь в сборе и все. вся топливная и так на нем. кроме бензонасоса в баке! под заменя мотор в сборе со всем навесным, акпп(мкпп ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]()
|
а непосредственно топливную от бака не надо менять?или там все трубки у всех одинаковые?просто меня пугает то что у меня 2топливных насоса,мотор д4?получается надо только засунуть мотор со всем навесным?
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]()
|
Спасибо большое за советы!раз все не так сложно,то тему можно закрыть,еще раз всем спасибо!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Markovka110 да я думаю у тебя еще появятся вопросы.
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый день меня тоже интиресует замена мотора на простой 1JZ GE, просто D4 вобще не встовляет(((( ВОТ ИНТИРЕСУЕТ ВОПРОС НУЖНО И МЕНЯТЬ НАСОС В ТОПЛИВНОМ БАКЕ ИЛИ И ЧТО ИМЕННО ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ ПОМЕНЯТЬ КРОМЕ МОЗГОВ И КОСЫ НЕСЧИТАЯ МОТОРА????
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
Чем не вставляет? Отличный двигатель, свап на ge это просто бред
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
JZX100 Замена крыши на люкатую + замена центр. стойки | IPSUM 240S | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 35 | 19.10.2015 18:09 |
ЗАМЕНА М-ТЕУ НА 1G-GTE | kirill92 | Модификация и свап двигателя | 5 | 06.05.2013 01:17 |
Замена гбц 1g-fe на gze | Mefistofel | Модификация и свап двигателя | 1 | 26.06.2012 12:06 |
замена 1G-FE на 1JZ | likan044 | Двигатель | 16 | 11.02.2012 04:48 |