Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Одна компания во Владивостоке предлагает ввезти авто как каркас, т.е. автомобиль полностью разбирается (остается просто голый кузов) и всё поотдельности ввозится. Причём получаешь гтд на двигатель и на каркас автомобиля в котором вписан номер кузова, но при этом пошлину в 5 т.? платить не надо. Таким образом ничего не пилится и доки все, как я понял, легальные.
Кто с этим сталкивался, может поподробнее рассказать?
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Gidro
залепа.
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Как я понял авто потом оформляется как обыкновенный конструктор.
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Голый кузов, он и есть голый кузов и почему он превращаеться в каркас и уходит от налога непонятно.
Хотя конечно в нашей стране суровость законов слихвой компенсируеться возможностями их не исполнять. |
||
![]() |
#5 | ||
Местный
|
залепуха это.
Есть кузов - номерной агрегат. Таможится под 5000 евро. Остальное - бред
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Менеджер компании пишет, что уже существуют счастливые обладатели таких авто.
![]() |
#7 | ||
Местный
|
гтг только на двигатель
|
||
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Gidro
мля, я удивляюсь. Зачем создавать тему, если не собираешься слушать ответы. ПТС выдаётся, когда кузов таможится по Коду ТНВЭД как кузов, а это 5000 евро. Остальное без ГТД. Нет ГТД - нет легального оформления замены агрегата (кузова). Как ещё написать? Продолжай верить менеджеру, тебе и не такое в уши зальют. Искренней удачи, когда аннулируют регистрацию такого утиля.
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Вообщем как я понял всё сводится к такому же оформлению как и распил, т.е. гарантий никаких, только кузов целый.
![]() |
#10 | ||
Местный
|
кузов ввозить можно, только ГДТ на него не будет.
Добавлено спустя 45 секунд: http://www.japantrek.ru/news/?doc_id=231 |
||
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Есть такой вариант насколько я у нас слышал, что если привезти кузов в сборе, но без двигателя, двигатель отдельно и покупается машина разбитая за копейки( это относительно ), но с тех паспортом, вначале делается замена кузова, потом оформляется замена агрегата, минус в том что работы по снятию двигателя придется делать дважды.
|
||
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Как вариант джип можно привезти (пилить не придётся), а всё остальное может привести к проблемам с постановкой на учёт.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каркас безопасности | Andry 1JZ | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 15 | 26.02.2015 10:51 |
Запрет на ввоз Японских авто | MaksDV | Общение и дискуссии | 93 | 10.03.2012 15:10 |
Ввоз конструкторов официально закрыт!!! | sasha52 | Общение и дискуссии | 8 | 14.10.2008 10:01 |
Новый способ остановить ввоз в Россию подержанных иномарок! | Uzbek 1JZ-FSE | Общение и дискуссии | 30 | 12.09.2008 09:44 |