Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Вообщем дело в следующем,взял я себе фары,марк 2 кузов 100,поставил,а они освещают больщей степени встречную полосу,поузновал у пацанов говорят надо перенастраивать на наши стандарты,сказали светят по японски!
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
Ёжик
можно , там в фарах регулеровочные винты(2 штуки) один винт на горизонтальное направление, второй на вертикальное.
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Станислав 1Я видел эти винты,но когда я фары поставил,получается к этим винтам никак не подобраться. или нужно регулировать на срятых фарах?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
Ёжик
когда стоят-регулируешь!!! Только блок управления фарами отключи.
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Станислав 1
Так блок наверное стоит только если ксенон,для розжига,а у меня простая фара! или я ошибаюсь??? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
R.I.P.
![]()
|
Тебе виднее какие у тебя фары. Один хрен там блок стоит, с него идё проводка на лампы в фарах. Можешь не отключать! возми кого нибудь с собой когда регулировать будешь, чтоб в перёд смотрел из-за руля!!!
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Ясно!Понял!Спасибо!Буду пробовать!
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
+ лампочки поверни и будет гуд....
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Mikola
Не понял ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 31 секунду: Mikola Что значит повернуть лампочки? |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
на 30 градусов там покрути (вроде так) море тем даже на яндексе вродя есть
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
товарищи мраководы у меня марк 2 сотый кузов пробовал все поворачивал лампы ставил шторку из жести но увы галку не изменить!!!!если не прав пусть поправят воюю с фарами 2 год а ставить ксенон в линзах тоже не вариант гайцы один черт завернут а просто лешиться противотуманок поставив моно галогеновую линзу вроде жаба душит туманки совершенны а би галоген хелла (самые что надо )стоят 5858р одна штучка а надо две .http://www.toyota-club.net/files/06-01- ... _far-2.htm
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: http://www.toyota-club.net/files/06-01- ... _far-2.htm вот тут парни делают но цены у них ого го |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
да, так и стОят. ну чуть подешевле, я за 5 брал. щас думаю, не поставить ли еще и дальние линзы, а то дальний малость невнятный.
любишь кататься, люби и линзы покупать ![]() они еще и здоровые, кстати, не во все фары влезут
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Ёжик
http://bihalogen.ru/page.php?15 Я делал как они советуют, но сразу скажу что на одной фаре полоска чуть больше 5 мм., т.к сам снимал фару и дома экспериментировал, поворачивая полоску чуть-чуть в разные стороны и получил прямой свет как и надо.В качестве жести использовал алюминий от энергетика БЕРН, предварительно счистив краску и лак наждачной бумагой( иначе при нагреве получаем полную фару дыма-обгорает краска) зернистостью 1000.У основания колбы закрепил жестянку медной проволочкой( ранее пробовал цапон-лак, но он не держит совсем при нагреве, видимо высока температура). Но все равно рано или поздно надо совершенствоваться и я хочу установить билинзы 5 поколения в противотуманки в свои двухсекционные фары.Линзы необходимы малой длины иначе не влезут.Если получится с меня фото отчет по полной программе. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
поставил LSD 2way | Светлый | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 122 | 05.12.2010 06:35 |
Поставил фронтальник ( и не чё ) | bozotto | Модификация системы охлаждения | 65 | 21.10.2007 05:54 |
поставил газ на кресту | ЖЕКА@ | Техническое обслуживание и ремонт | 90 | 03.10.2007 07:29 |
Стойки бильштайн + новые пружины - поставил. возик вопрос... | kind | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 29 | 08.09.2007 09:12 |
Поставил DVD | Аудио, видео и другая электроника | 8 | 12.02.2005 10:04 |