Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x81 Общее обсуждение моделей X81: SX80, LX80, GX81, JZX81 и MX83 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Ребят подскажите, на панели приборов не не горит D и P при переключении селектора передач. Снимал приборку думал лампа перегорела, но на автомат ламп не увидел.GX81 1G-fe
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Bumer52077вообще не одной лампы чтоли?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
у меня пару раз так было)) но почему то после того, как глушил машину и заводил снова, все пропадало...
я подумал что это просто очередной глюк))
![]() |
![]() |
#4 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Аналоговая,лампочки есть, 2 на поворотникию. одна на топливо и 4 на подсветку.Там где по идее должны стоять лампочки для акпп, запаяно как коробочкой. Может там свето диоды?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Bumer52077
Мож я чего не понял, но блок PRND2L стоит в щитке вертикально, и вынимается оттуда. А лампочки стоят уже в нем сбоку.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Специалист
|
Цитата:
У тебя значит перегорели купи и замени
![]() |
#8 | ||
Местный
|
xetloq
А я его оракалом заклеил, получилось как на настоящем "механическом" щитке ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Специалист
|
Цитата:
угадай что это такое ![]() [img]http://img209.**************/img209/9491/vst004.jpg[/img] [img]http://img402.**************/img402/1843/vst001.jpg[/img] [img]http://img690.**************/img690/6999/vsto.jpg[/img] [img]http://img718.**************/img718/2323/vst005.jpg[/img]
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо завтра попробую
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
xetloq
/Лыбиццо/ "Вот уроды" (с) /Брат-2/ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Кстате раз речь за щиток, кто диоды ставил? Я воткнул (там пучком несколько мелких диодов) так 4 - которые на обороты и скорость погорели за неделю, я с поворотников и дальнего рокировку сделал, еще дней пять поездил и опять сгорели. 500 р. в Ж.ОПУ.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
Я тож намаялся нехило денег впулил вагон
Самые лучшие вот такие, но из-за их длинны они светят чуть точечно видно на приборке. Правда видно ток днем, ночью почти не отличить пучка света ![]() если их укоротить за счет цоколя будет прекрасно, но цена у них не хилая по 100р... все остальные фуфло, а ты купил мегафуфло ) Ставил такие в приборку стоят примерно 50р 50/50 одни работают долго другие умирают за 2 дня... ![]() Такие стоят в габаритах пашут уже год и хоть бы хны ![]() потом меня саипало менять лампочки в подсветке номера туда воткнул такие примерно светодиоды светят чудесно просто ![]()
![]() |
#13 | ||
Местный
|
xetloq
Рома, а че эта за красная хрень? Ее куда в щиток сыпать?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
Sanches_GZE
да это фотка корявая, я поудачней поставил а ты наверно себе купил примерно такие ![]()
![]() |
#15 | ||
Местный
|
xetloq
Благодарю Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Наподобие. Только головки диодов спиленные, под одну плоскость. Стоили, падлы 50р ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
панель приборов | Rus_Torreto | x100 | 38 | 03.04.2016 07:28 |
Шиток приборов | makar'ch72 | x81 | 38 | 09.09.2013 13:00 |
Подсветка приборов | kosty | Электрооборудование кузова | 11 | 06.04.2010 18:32 |
Какая комбинация приборов идет на 1jz с механикой? | Usermen | Электрооборудование кузова | 7 | 14.12.2009 09:32 |
Панель приборов | Александрыч | Электрооборудование кузова | 5 | 26.11.2006 10:09 |