Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго всем времени. Такая проблема встала при разгоне с места когда притопиш какой то барабанный стук по днищу и проходит через несколько секунд. Под днище заглядывал думал может где какой камень попал вроде всё чисто. Поменял перед этим сальники заднего привода оба и масло в редукторе и началось. Причем это явление ни постоянно только когда постоит на улице ночь. Поехал медленно ни чего только газанеш постучал и пропал да так громко Сцуко как будто карданом по днищу и всё потом ездиш и тишина. Есть идеи у кого что за феномен?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Смтри подушки кпп и подвесной подшибник у меня из-за подушек такое было!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Всё настроился, прикупил заднюю подушку редуктора, и подвесной подшипник сегодня поеду менять. Но снова вопрос про кардан его там как то хитро надо снимать всё везде на метить и т.д. Начну пожалуй с задней подушки уж сильно она изорвана.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
dimasstemp
держи ссылку по подвесному!!! http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-ch ... 82119.html Удачи в ремонте!!!
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
подвесной 100%, если не шар для боулинга. При покупке машины была такая вещь, заменил подвесной и вот уже 2 года скора и всё ок! Тьфу тьфу!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Возможно выхлопная труба...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Всё поменял подушку на редукторе, подвесной он сказали был в нормальном состоянии. Но хрень эта не прошла. Уже не знаю куда еще смотреть. Где то на форуме читал что это может быть какаято втулка на каробке. Думал это из-за холода че происходит дак нет же на улице уже давно плюс. Может была у кого такая хрень. И главно только при разгоне с места когда медленно разгоняешся нет ни чего а топнеш в пол и долбит в районе рычега акп. Набрал 30- 40 и всё пропало.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
как результат не разобрался?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
У меня сейчас подобная хрень на кресте, при тапке в пол с места или со слабого хода тоже самое, потом всё так же исчезает.
Дайте мне пожалуйста парт неберы этих подшибников и подушек, пожалуйста. cresta JZX90 tourer v AT 95г.в.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Смотри крестовины кардана. У меня была точно такая же шняга, замена подвесного и задней подушки редуктора не помогли, на очереди крестовины кардана))
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Брат000000 Не не разобрался
![]() Flow я на Exzist e заказывал все оригинал подвесной (37230-59015) чето 3 с половой и зад.подушка редуктора 1,5 (41651-51010) но они тебе не подойдут да и дело не в них ![]() Добавлено спустя 1 день 23 часа 10 минут 27 секунд: Flow Не решил проблему? |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
непонятный стук | mindjan | Двигатель | 2 | 25.04.2011 18:50 |
Непонятный стук | AndrewS | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 11.03.2011 15:30 |
Непонятный стук | servismen | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 27 | 04.10.2010 12:19 |
Непонятный стук | V@RiK | Двигатель | 19 | 23.04.2010 21:52 |
непонятный стук | Foma65rus | Двигатель | 7 | 23.07.2009 13:04 |