TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 07:26   #1
РадригеС TC
РадригеС вне форума
Новичок

По умолчанию 1JZ-GE замена на 2JZ-GE 0

приветствую всех)вот такая беда случилась.......заклинил двиг при чем по не понятным причинам.....маслал в мороз.....масло,все в норме.....умер стартер.....стартер починили....поставили....а она фигушки!не крутит...пробовали за коленвал....нифига!теперь вопрос таков:подойдет ли мне 2 джезет?)))))))соответственно комп менять....что еще мне нужно будет поменять?с моим автоматом приживется ли двиг?вобщем интересует все что касается темы.какие нюансы,много ли чего переделывать?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
забыл написать у меня ВВТ-И
РадригеС вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 02.02.2011, 09:47   #2
withoutlove
withoutlove вне форума
Новичок

По умолчанию Re: 1JZ-GE замена на 2JZ-GE 0

Сам недавно менял двигатель, хотел воткнуть 2jz. Проблем с установкой не много, автомат приживается нормально. НО.... Головной боли с оформлением данного движка возникнет масса, поэтому и отказался от данной затеи.
withoutlove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 10:27   #3
Илья V
Илья V вне форума
Местный

ставь 1жз-жте ввти, и с оформлением проблем не будет и отдача лучше
Илья V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 12:24   #4
РадригеС TC
РадригеС вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от withoutlove
Сам недавно менял двигатель, хотел воткнуть 2jz. Проблем с установкой не много, автомат приживается нормально. НО.... Головной боли с оформлением данного движка возникнет масса, поэтому и отказался от данной затеи.
оформление не самое главное)))с этим разберусь)ты не мог бы сказать,что там вообще менять переделывать надо?просто если слишком много гемора,то лучше не стоит заморачиватся......

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Цитата:
Сообщение от Илья V
ставь 1жз-жте ввти, и с оформлением проблем не будет и отдача лучше
насчет отдачи согласен))))))но там по электрике много что переделывать надо будет......затраты большие будут......проще машину купить турбовую))))да и знаешь,у нас как таковой нету мастеров в городе,которые бы действительно могли качественно сделать все.....
Старый 03.02.2011, 10:36   #5
Илья V
Илья V вне форума
Местный

да 2джей ввти еще сложнее в плане электрики чем 1дж-гте, так что лучше тогда ставь 1дж атмо ввти и не заморачивайся.....
Старый 06.02.2011, 03:27   #6
NIK81
NIK81 вне форума
Местный

РадригеС там почти все тоже самое, подушки, акпп растется, навесное, катушки, возможно разница в косе и компе. коллектора разные но при желание взаимозаменяемые. у меня на 90ке 1JZ-GEне VVT-i стоит от 2JZ-GE VVT-i 8)
NIK81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 07:50   #7
РадригеС TC
РадригеС вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от NIK81
РадригеС там почти все тоже самое, подушки, акпп растется, навесное, катушки, возможно разница в косе и компе. коллектора разные но при желание взаимозаменяемые. у меня на 90ке 1JZ-GEне VVT-i стоит от 2JZ-GE VVT-i
я хочу просто целиком купить двиг,с колектором со всем.комп коса,просто меня волнует вопрос о БДЗ,на 2-джезете она с элетроныым датчиком,а у меня нет,это раз проблема,и второе:на 2-джезетах,в комплектации ТРК есть и т д,а у меня нету,это никак не скажется?фишки пустые останутся.......мой двиг заклинил просто,вот думаю.....раз уж менять то надо что то интересное поставить....а не будет ли гемора большого....?просто машинка как бы нужна побстрей нет времени ждать месяц полтора когда там все переделают))))а поставить что то помощнее хочется))))))тем более у нас то мало кто различает 1джезет от 2джезета)))))))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ребят кто знает по теме подскажите пожалуйста!не проходите мимо!а то просмотров куча,а советов мало очень....на днях ехать двиг брать,есть 2 джезет и 1 джезет......не могу определится.......
Старый 06.02.2011, 11:25   #8
Илья V
Илья V вне форума
Местный

какая разница какая БДЗ? ты же все целиком менять будешь....трк просто не подключишь и все....
электрик хороший нужен, он все сделает как надо
Старый 16.02.2011, 11:37   #9
РадригеС TC
РадригеС вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Илья V
какая разница какая БДЗ? ты же все целиком менять будешь....трк просто не подключишь и все....электрик хороший нужен, он все сделает как надо
получается я не подключу этот датчик электронный,управления дроселем,и что как у меня заслонка открыватся будет?
Старый 16.02.2011, 14:40   #10
Илья V
Илья V вне форума
Местный

либо бдз от обычного....либо от твоего нового блок управления....Стас в тюнинге расписывал что да как, посм в поиске
Старый 16.02.2011, 18:57   #11
sas
sas вне форума
Новичок

если я щас не ошибаюсь то без головняков вообще не поменяешь мотор! ну имею в виду 2jz-ge? что 1jz-gte! фишки с косы и мозгов все равно разные! придется ковырять проводку! на приборку туда сюда! кстати по фишке на мозгах оч схожи 1jz-gte и 2jz-ge! если хочешь мощнее полюбому придется ковырять проводку!
sas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 15:11   #12
Илья V
Илья V вне форума
Местный

ставь 1дж атмо ввти и не заморачивайся.....оно того не стоит....
Ответ