Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
Вопрос собственно к владельцам ВДовых аппаратов. Расскажите плз намного ли дороже обходится его содежание и скока кушает сей агрегат (зима/лето).[/b]
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
тема на этом форуме обсасывалась несколько раз. поищи - найдешь.
вкратце, содержание не намного дороже, расход на пару литров больше.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() имхо расход + 1 литр примерно ![]() ну а содержание - чуть подороже запчасти на переднюю ходовку, вот вроде и всё
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
+ проходимость
- расход
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
![]()
|
то есть расход примерно 15
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Жека, это как будешь ездить и где будешь ездить.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
Жека
У меня расход 12л/100км в городском режиме почти не зависимо от стиля езды,иногда хватает и 11л.По трассе меньше.По ходовой пока ниче не менял-цен не знаю,но думаю что стоимость примерно одинаковая.(расход приведен летний т.к. зимой еще не ездил) 8) |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
![]() ![]()
|
VLADFOUR
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
GAS
50 литров на 400-420 км кроме шуток.Езжу достаточно много,в основном по городу.Не вижу смысла врать на форуме. 8) |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
![]() ![]()
|
VLADFOUR
Объем двига............1,5 ??????? Д4.........со своей экологичностью и экономичностью........12-14 , плюс минус литр!!!! Вопрос по расходу наболевший по всем сайтам !!!!!!!!! 11 при том раскладе, что ты из пункта А, до пункта Б едишь со средней скоростью 80-90 км/час ни где не останавливаясь!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
Helium
Хорошо-сколько по вашему должен кушать мой марк(ведь вы на нем каждый день ездите и наверняка гораздо лучше меня знаете)?????? А по поводу того что здесь эта тема уже обсуждалась могу сказать -свой опыт гораздо полезнее. 8) 8) 8) ЗЫ У меня нет вашего D4,у меня естьVVT-I. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
VLADFOUR
Мой, например, потребляет от 16до 20/100 км. по городу. Это нормально, применительно к местным условиям. ИМХО расход твоего ну ооочень неправдоподобен...
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Мужуки не поверите, но на 470км мне хватает 52л. Это поездка из Владика в Находку и по Находке еще не много. Скорость 100-160, местами бывает 180. В городе литров 17. Вот и думаю, какой же он у меня маладэц!
з.ы у кого меньше? ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]() ![]()
|
VLADFOUR
В первом посту ты сказал, что такой расход у тебя при любом режиме езды. НЕ ВЕРЮ! Представляю, как надо тошнить по городу, чтобы был такой расход. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Профи
![]() ![]()
|
VLADFOUR
Дык..... Д4........тож VVT-I SPY Смешаный цыкл...............город+трасса............нормате льный расход!!!
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
VLADFOUR
неправильно замеряешь. посмотри паспортные данные своей машины, когда она была НОВАЯ - и на японском бензине - сколько там????? так что вот.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
![]()
|
Ну если правда ВДовый марк ест 11-12 по городу то бегу скорее на рынок искать такого, т.к. при таком раскладе у меня 2-ка больше ест.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
Олег_К
Ну Москва это не то место где ты живешь.Здесь по городу временами можно передвигаться со скоростью 100км/ч,и наверное много зависит от того сколько ты проезжаешь.Я имею ввиду что можно завести машину прогреть и проехать 5км до работы и вечером так же обратно(и это все в пробках),в этом случае и корола будет расходовать 15л. GAS Конечно же я не давлю тапку постоянно,но и тошнотворный стиль езды тоже не по мне.Кикдауном пользуюсь частенько,езжу в основном в левом ряду,если ты бывал в Москве то должен знать в каком ритме живет этот город.И не надо втюхивать мне"барсиков"про расход на данном афто.Кстати я сохраняю все заправочные чеки и именно по этому могу так смело говорить о расходе 11-12л. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
VLADFOUR, объясни как наличие заправочных чеков может подтверждать расход?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Devr
мы на них дружно посмотрим !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сверим даты заправок............количество заправленного бензина.............и сумму!!!! Выведим средне арифмитическую.........!!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый "кидала" на форуме Евгений Ровинский "DJ0N" | vozurgan | Белый и черный списки | 48 | 13.05.2017 01:29 |
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." | Best | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 08.03.2009 20:49 |