Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Приветствую всех!
Форумчане подскажите случилась непонятная для меня ситуация. Купил вышеобозначенную голову взамен штатной 1cd c кассетой. Подключаю, вроде заработала, че то жужжит, диски не играет. Нажимаю выплюнуть, эффекта нет, load - тоже ничего не происходит. Нажимаю вытащить диск, опять что-то жужжит, но диск не вылезает. Нажимаю переключить диск, включился cd2 - играет музыка с диска, все ок, думаю УРА!!! заработало. ![]() Я вообще в шоке, че думать относительно её поведения, где логика - хз. ![]() Может у кого-то было что то подобное? Как вытащить этот гребаный диск, вообще как происходит извлечение и загрузка на такой башке. Поехать возвратить её или я че то не так делаю? Вообще были случай поломки такого чейнджера у кого нибудь? З.Ы. Машина распил, вроде пробег не большой, вряд ли за такое время японец затрочил этот гребаный патефон. Кто может что то подсказать, прошу совета!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
Dredd
вроде человек со стажем на форуме..., выкидываеш патифон, и вставляеш сони с МП3, блюзубом и тд.... в замен штатного
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Константи_н
Да я понимаю твою реакцию, просто не в курсе надежности этой херни с чейнджером ![]() Колхозить ниче не хочется, нравится торпедо 110 штатное, похоже тюненг патефона от Ве-Беера мой выход, кстати у тебя вроде такая, как впечатления?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
Dredd
я свою продал и поставил 2 дин, под саб впечетления самые положительные!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Константи_н
Так у тебя щас стоит штатная с нутрянкой от сони или тупо другая голова?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
Dredd
тупо другая - 2 дин телевизор
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
А чем тебе родная не понравилась(1CD+касета)?В ней можно использовать AUX через тв тюнер,и возможности расширяются многократно,уменя все только в перспективе,но видел как в подлокотник были выведены провода RCA и все работало с Nokia N95,музыка,навигация,фото,жаль управление только с кнопок телефона.Сам сторонник родного майфуна,потому что воррье меньше на штатное заглядывается,а машина на улице ночует.В перспективе еще с родной головы тюльпаны вывести,чтоб можно было усилители цеплять.А с твоей новой головой,мне кажется надо к продавцу идти,сдавать,может ее водой залили или чтото вроде,проблемы явные внутри.После воды-окисл никакой логике не подается.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
69miha
Ну вообще проблема решилась, оказалось тупо при установке её в машину, диски в лотке сбились и каким то образом в один лоток попало 2 диска)) Мой совет кто, втыкать магнитолу либо скинув клемму, либо предварительно вытащив из нее все диски, поставив магнитолу в горизонтальное положение. И только потом закрепив её, включать и вставлять диски. По поводу фукций, думаю в моей тоже есть все те же самые выходы))
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Dredd
Леха, че то я сомневаюсь по части аукса, это когда с мультиком система вся и тюнером, тогда да... А так где ты будешь нафигацию и фото смотреть, на красном монохромном дисплейчике чтоль? ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
ArtegaKHV
Да хз, мне казалось выход чтоб подключить плейер какой-нить с музыкой на всех должен быть, не уверен конечно, но у меня на карине 93 года в магнитоле даже без сд и то дырка выведена была, такая в которую наушники втыкаются))
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Dredd
ну ты же сам видел, на магнитоле осталась одна большая фишка на мультик, где мультик там и тюнер... хотя как раз из этой фишки может и можно выбрать нужные пины для аукса...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
сотый кузов в этом плане ништяк, рамка 2 дин стандартная, купил нормальный патефон, переходник ИСО-Тойота, 10 минут и в путь.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
We-BEER
ну вот, ты подтвердил мое предположение... А команда в каком виде приходит? Обмануть можно магнитолу?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
ArtegaKHV
обмануть можно, но не просто вот примерно так http://www.softservice.com.pl/corolla/avc/simpleaux.php
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Есть уже готовые эмуляторы сиди чейнджера,с подключением к штатному разъему TOYOTA,многие тут на форуме писали,что пользуют.Мне интересно,кто нибудь снимал звук с родной головы,как качественно подключить доп. усилители?
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
69miha
Мне делали, выпаивали штатный усилитель из платы ГУ и оттуда брали линейные выходы, и на усилок их ![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: We-BEER да уж действительно не так то просто...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с штатной магнитолой Марк 110 | Voice | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 21.10.2014 12:01 |
ПРОБЛЕМЫ С ШТАТНОЙ АКП НА 1G-FE | Undertaker | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 25.05.2013 16:04 |
Установка магнитолы на 90 марк(взамен штатной) | creSTAAR | Аудио, видео и другая электроника | 7 | 12.04.2010 16:52 |
Что делать со штатной головой в марке 115 кузов!? | Аудио, видео и другая электроника | 15 | 16.09.2008 15:47 | |
Проблемы со штатной проводкой музыки 100 чайника | Tarik | Электрооборудование кузова | 3 | 11.09.2007 01:43 |