Местный
 |
Репутация в разделе: 0
|
|
Нормальная работа ABS???
0
Доброго всем времени!
Проблема следующая,заметил,что иногда неадекватно себя ведет абс... если едешь и начинаешь тормозить интенсивно,то все ок,до последнего держит колеса,и уже если скользко или передавил,то включается в работу абс..но сегодня..разворачивался. дал газку,машина рванула вперет с визгом,поворачиваю руль и педаль тормоза давлю,а она,негодяйка, дает барабаную дробь по моей ступне и машина продолжает ехать..хорошо,что впереди небыло не людей ни машин,уперся в старые ворота,треснул бампер,до фары даже не дошло..ничего страшного,давно собирался снять бампер и тюнинговать его нарощенной губой,но осадок остался.. Почему так произошло?? Если едешь и начинаешь тормозить,то ок,а вот при резком рывке с места и резком последующем торможении начинает срабатывать абс...вроде ниже 20 км\ч вообще не должна абс включаться в работу...думаю,выдернуть предох абс нах... да,забыл добавить,на дворе чистый сухой асфальт,ни намека на скользкую дорогу...
P.S.вот так точно приятель недавно на акценте въехал...абс ступила в самый последний момент и стена...