Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x81 Общее обсуждение моделей X81: SX80, LX80, GX81, JZX81 и MX83 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Доброго дня любители квадратов :P В кратце расскажу свою проблему и просьбу о помощи..
Не так давно я решил все таки продать свой сарай, который востанавливал год и два месяца..FWD не мое вообще ![]() ![]() И вот я нашел марка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8840032-ed0c.html это было лучшее, что я просматривал, созвонился с хозей, парень вроде адекват, попросил его фотки птса и авто...сегодня ночью получил и был расстроен полностью..кузов там уставший, в птс 175 лс, хотя стоит 1gfe..птс дубликат.. В результате были осмотрены в питере моим знакомым 90е марки по бросовым ценам, но и они оказались полными дровами.. Вопрос следующий, вернее просьба! Вдруг у кого то, или знакомые собираются продать 80ого марка, кресту, чая который способен нести функцию эвридея и подвергаться прокачке, то я бы был несказанно благодарен контакту! Территориально: Северо-запад, мурманск, Спб.. PS/ тема не баян, сижу на турерв уже года 2, но зарегался только недавно ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
А чего в кузове уставшего? Вроде ровный,плюсом меха стоит. Тыже его все равно корчевать собрался. А по поводу мощей в ПТС,то зайди в регистрационный пункт или МРЭО,да поинтересуйся на этот счет. Сейчас у них есть электронные каталоги по двигателям и исправить это не проблема.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
POP38, я же написал выше, что фотки которые я просил меня полностью расстроили...
Разница между теми что на автору колоссальна, кузову требуется полная капиталка, а это уже либо серьезный минус в цене(хозя не согласен) либо выход из моего бюджета.. С лс не проблема..
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
Ну так и показывай тогда по существу. А то получается,что нажаловался на кривой кузов и завышенные ксении собчак.а когда тебе рассказали,что делать,сам пишешь о том,что фотки не те и про л/с тебя учить не надо. Я чет не пойму...
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
POP38 с 3джи модема 83 метра поди выложи..Я не жаловался, а описал проблему и что делать в данном случае не спрашивал,вы не внимательно читаете
![]() PS. вот ссылка состояния кузова если кого то интересует.. http://files.mail.ru/AK7MMQ
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/mark_ii/4611452.html
он тебя не растроит ![]()
![]() |
#7 | ||
Местный
|
xetloq, территориально не вариант
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
он же его за 210 отдал< территориально машина была в Барнауле)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
перекупы или разочаровался в покупке...в чем я сомневаюсь марк бы идеале был, лично видел...
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
на олдскул карс глянь, там продавались в 81 кузове
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
SHULER усё уже проверил
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
че думать то? если денег мало , то вот вариант..
viewtopic.php?f=55&t=81078 на остатки восстановишь...
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
в мск вот такой есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9025156-7a60.html
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
есть пару кашерных вариантов, ровные красивые, как с завода тока-тока, но денег просят тоже порядочно, 150р
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
ссылки?
![]() |
#16 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
cober ученый уже с ремонтом, при его изначальной стоимосте я не считаю логичным его покупать
![]() того красавца которого Елена Анатольевна продавала(сейчас почему то продавец изменился) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9025156-7a60.html купили в течении 1 дня ![]() Вроде все нормализовывается, завтра выезжаю в Спб за 90м марком, как притащу, поделюсь бортовичком ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
xetloq а нету, народ ездит в удовольствие и просто говорит, подумываю продовать. но он реально хорош
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Еще актуально? Есть авто, Chaser GX81, 1g-ge на АТ 1989 год, белый. Авант. Все электро, табло, сиденье, есть климат, кондей, круиз, люк. Коробас в поряде. Все обслуживалось во время. Катался каждый день, замена двс
в прошлом году, с полной переборкой, и заменой всех резинок на новый оригинал. Масло не ест. Продавать не собирался, делался под себя. Есть косячки мелкие. Сам из Белгорода переехал в Москву, машина тут без надобности. Объявление не давал. Если нужны фото вышлю. отдам тыщ за 90. По птс 99 лс ))
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Тоже насчет актуальности...
Марк 2 1991 года 1G-FE ? пробег 198000 км., ремень ГРМ-60000. С 98 года только у меня, но покупаю новый автомобиль и этот отдам или целиком или по запчастям. Двигун норма, по ПТС - 105 лошадей. Штук за 70 отдам весь, а пока идут предложения по мелочевке продавать - не спешу распихивать рабочие агрегаты. Не умею пока вставит фото на сообщение - может кто научит деда, заранее благодарен! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот ведь как бывает... :-( | yuri | Двигатель | 8 | 05.06.2007 11:03 |