Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Задумал взять себе Chaser 6 в пределах 220 - 260 т.р. Хочу самый слабый,два литра,после отечественной восьмеры думаю он мне покажется самолетом. Наслышан о надежности и неприхотливости,но вот на что желательно обращать внимание при покупке в первую очередь - не знаю,т.к. с японскими авто кроме вождения дела пока не имел. Буду очень благодарен за ваши советы!!!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
вообще как и любую машину смотреть надо - движок, АКПП, ходовка, кузов
движки неприхотливые. АКПП тоже, если ее не убивать целенаправленно - плавные переключения должны быть, без рывков, масло в АКПП проверь, должно быть красное чистое в идеале. пройдись по техническому разделу форума - посмотри наиболее распространенные траблы посмотри фотки по каталогу (например, на дроме) и сравнивай потом, чтоб машина не была из разных комплектаций (фактура обивки салона, оптика и т.п.) собрана или восстановлена попробуй вопспользоваться поиском как более или менее определишься с конкретной машинкой - спроси опять на форуме, выложив ссылку на объяву с фотками или фото тачки удачи!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
в любом случае многие при покупке авто. все жидкости меняют сами для самоудовлетворения души
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
старик, бери лучше овощь 2,5 лит. он по шустрей будет. Поверь покатавшись на двушке буквально пару месяцев ты будешь думать лучше бы я взял 2,5. К динамике привыкаешь быстро
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
+1000 за 2.5, на бензне по экономии разницы нет, 2.5 более надежный, в твои деньги можно легко взять 100-ый чайник, на форуме поищи, недавно продавать выложили S-ку, темная, 100-ый кузофф, машина в поряде, ценник как раз 260 рублев. По мотору должно быть все ровноработающим, не дитанирующим и сухим, коробка без рывков и затупов, подвесон само собой негромыхучий, кузов сморти морды и жопы изнутри, чтобы небыло следов серьезного ремонта, а некрашенных машин увы почти нет !
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Вот не первый раз читаю,что по экономии 2,5 не отличается от 2,0. Но как это возможно??? Не понимаю... С дочкой миллионера я не сплю,по этому как-то задумываюсь о предстоящих расходах на бензин,т.к. за рулем я ежедневно накатываю немало.
А на счет динамики согласен полностью,сам люблю пошустрить)) И вот еще вопрос такой: если через некоторое время попаду на замену двигателя,то во сколько мне обойдется контрактный вместе с работой? |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный
|
Цитата:
в итоге то на то и выходит
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
а крутить ты его будешь)))))))
и зачем ты задумываешься о замене мотора, с чего он должен сломаться ? ну а если уж такое и будет за 20 рублей купишь себе живой атмоджей ! |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Да я так,просчитываю самые плохие варианты,да и просто было интересно узнать цены на движки.Хотя естественно перед покупкой прогоню по диагностикам. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Удачи в покупке! И прислушивайся к мнению формучан здесь плохого не посоветуют!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Обязательно прислушаюсь))))
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Всем спасибо! Уже больше полугода катаюсь на этом замечательном авто!))
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
и какой купил?? 2.5???
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 50 секунд: Спасибо огромное всем за советы!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите это правильно или нет... | Angel777 | Двигатель | 25 | 31.05.2011 10:44 |
Как правильно выбрать аккумуллятор MARK II. 110.2001г. | gkv78 | Двигатель | 6 | 12.08.2008 12:22 |
Подскажите, где можно качественно и ПРАВИЛЬНо и за РАЗУМНУЮ | MisterXYZ | Аудио, видео и другая электроника | 8 | 18.06.2008 09:10 |
mark II & Cresta & Chaser что выбрать? | Stone | Выбор автомобиля | 35 | 02.11.2007 17:46 |
Уважаемые Марководы и ЯПОНОВЕДЫ!!Подскажите как правильно. | Димон | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 29.11.2006 08:12 |