Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||
Местный
|
Давайте разберем понятие "boost up". Что в него входит, а что уже не будет называться буст апом, а корчеванием?
Просто возник спор, даже не спор, а расхождение мнений... Одно мнение : Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
boost up
из тюнинга: вдох/выдох (фронт куль, нулевик, прямоток) топл. система (насос, форсы) свечи мозг буст котрол. и еще куча кулеров на все подряд)) обычно вместе с этим уже стоит, спорт. подвеска, обвесы, диски с широкой резей, хороша музыка и т.п.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
anter
Саша делай голосовалку!!! моё мнение ближе к первому, только коллектор не в тему, надо добавить либо объём либо блок я считаю так что сам термин пошёл от пнп компов на наши машины которые идут на сток мотор с кульками и бустом
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
голосовалка не поможет. Надо выслушать мнение всех.
Поидее Сережин марк тоже попадает под буст ап (которые едет 12,1)...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
anter
как не поможет, на основании чего будет выноситься вердикт что есть буст ап а что "суперсток" а что корч?=)
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Посмотрим
![]() В ходе обсуждения будет видно
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
максимально выжать из родных турбин и форсунок на стоковом обеспечении...(кроме насоса)
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
А как же кулер, выхлоп, автомат???
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
micron
Федор, точно. Совсем забыл про него ![]() Итак бустап: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
Думаю так:
1.по мотору гбц сток и низ сток... 2.сток турбы 3.сток форсы 4.без закиси остальное все можно менять. Имхо
![]() |
#13 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Или я может не понимаю что ты имеешь ввиду под фразой "То есть обеспечение позволяющее на стоке поднять буст"? Что ты имеешь ввиду под словом сток??? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Из всех ответов я понимаю, что если меняют форсы, то это уже не сток? Значит я ошибался... Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: вот это мне кажется верным... Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Расстреляйте но это не буст ап ваще ни как: форсы
выпускной вал для ввтий и пара для ТТ пусть это будет стейдж 2=)
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
На сток дудке форсы можно отнести к бустапу так как осбого прихода они не дадут...
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
или "буст ап стейдж 2"
Lexx_TourV ну ну
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Х.з., для меня машин остаётся бустапом пока на нём стоят стоковые турбы/турба. А там каждый изголяется как может. "Бустап на полтора-джее", "бустап с кислотой", "бустап-корч
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
я думаю на Буст ап, должно остаться из стокового:
валы форсы турбы двигатель не трогать всё остальное под замену можно может что-то забыл написать, исправляйте) Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: вообщем у всех мнения по Буста Ап, почти одинаковые.... |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
|
Цитата:
Дословно-поднятие буста на сток турбе(х.з. почему только на сток, может япы виноваты). Каким обеспечением-пох. На большЕй дуде, при меньшем бусте ехать можно лучше. Но к термину бустап это уже не катит по логике.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AEM Tru Boost Controller | 288 | Модификация электрооборудования | 15 | 12.01.2012 01:59 |
HELP BOOST HKS | Miha | Модификация электрооборудования | 22 | 26.08.2009 01:24 |
Help Boost | Gooffy-off | Модификация и свап двигателя | 23 | 25.06.2009 14:18 |
Boost jumper | Матрос Железняк | Модификация электрооборудования | 18 | 21.05.2008 02:03 |
BOOST | TURBO-BABAY | Двигатель | 3 | 25.10.2006 15:45 |