Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Всем привет!
Уже 2 года владею вэшкой 100-й, ездил на 3-х видах мозгов и все время меня мучает вопрос, возможно ли как-нибудь сделать, чтобы система TRC работала БЕЗ АВТОВКЛЮЧЕНИЯ snow режима? Т.е. как на 90-м кузове. Уверен, это возможно, т.к. периодически ТРК срабатывает без автовключения сноу... Просто бесит тем, что чуть буксанешь - и все, двигло душится... Пару раз чуть в дтп не попал из-за этой муйни. На перекрестке проскакиваешь, небольшой букс и бах, на середине оживленного перекрестка заботливый мозг включает SNOW режим, при том, что на улице +30 ![]() Кто что думает?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Lexus
может не в тему, но заметил что на 100-х кузовах сноу врубается почти всегда, при любой мало мальской пробуксовке. А вот на 110-м это уже лучше реализовано, включается действительно только когда очень скользко, видимо разность вращения колес достигает какого-то определенного уровня. А на 100-х уж очень быстро включается.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Lexus
А если просто отключать ТРС заранее и ездить ![]() Вообще задумка включения при буксе ТРС была наоброт помогать от потери контроля над управлением машины. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Lexus, есть такое, единственное лекарство - trc off всегда, при каждом запуске нажимать...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Если честно, фишка трэкшна у меня скинута уже полтора года. Т.е. никаких систем стабилизации, только стальная нога
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Неужели кнопка TRC OFF не помогает?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Каскадер МайкЪ
Цитата:
![]() Не загоняйся реза это всегда расходник ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Lexus, зимой не ездишь?
мне электроника помогает, все лучше чем полировать лед и швырять камешками сзади стоящих
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Уже выработалась привычка - завел, прогрел, ремень, фары, трк офф) А в 100%-ый гололёд сам сноу включаю и тошню под музычку)
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Каскадер МайкЪ
Ну боком то особо не поездишь,или надо VSC отключать,хотя я не знаю,может в IR-V, VSC нету? |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
69miha
всё там есть (на 110) Каскадер МайкЪ на 100 кузовах снятие фишки даёт +20hp на стоке...при этом моргает PWR ECTSSNOW TRC OFFTraXtor +1в гололёд удобно очень, ездил на 2ке марке в гололёд-шкивает даже при прямолинейном движении, вэшка увереннее идёт
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормальная работа ABS??? | Чаявод | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 12.02.2011 16:24 |