Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Думаю тут всех мучает такой вопрос какие тормозные диски поставить, так как продается только оригинал, а он сами знаете не из дешевых да и за тормозной диск отдавать 3500 (за один) жаба душит. Ребят помогите с решение этой проблемы, может кто ставил себе не оригинал - который подошел.???????? |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Подойдет любой дубль который выдаст эксист заменой.
А вот какие из дублей хорошие ХЗ. Самому интересно, вроде здесь по поиску лазил TRW кто то хвалил. Но колодки у них гамно скрипучее. Присоединяюсь к вопросу, какие дубли тормозных дисков хорошие???
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
В том то и дело - смотрел только что в EXISTE
|
||
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]()
|
в экзисте нет заменителей ни на 2, ни на 2.5 атмо. Есть на турбо. Начинаются цены от 1.5килорублей.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: как вариант, ставить суппорта от турбы (диски под 16 дюймов), и новые тормозилки от заменителя Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: если не 4вд, то подходят по креплению без проблем. Нужно лишь плоскогубцами отогнуть защитный щиток чутка
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Тады ой.
На турбу целую кучу дублей выдает. Не знал что на 2,0 такая проблема. Кстати 3500 за оригинал недорого, по сравнению с турбой.
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
так это как ты понимаешь 1 диск, а за 2 - 7000 выходит.
Так что не реал подобрать тормозные диски без замены суппортов? ребят! А есть размеры дисков (2 лит.) на них у кого нить может подберу в нете по размерам. |
||
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
lestat25
Лучше взять контрактные ступицы в сборе. Там тебе и диск и суппорт и кулак с кожухом и ступичным узлом! Если уж диски стёрлись, то и направляйки в суппортах уже подсработались... Я себе ступицы подбирал - диск - муха в тапках не иплась, но это нужно бегать выбирать. Цена ступицы дешевле чем проточка одного диска у нас. Поменял и как рукой сняло - а то после покупки авто, руль при торможении бился в конвульсиях (диски восьмёрками были). Заодно и апгрейд можно сделать - на 2,5л ступицы! А можно вообще от вешки поставить 2-х поршневые с большим диском, эх...
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
В том-то и дело, не хочу все менять - суппорты у меня как новые, все почистил, а вот диски подобрать не могу....(((
|
||
![]() |
#9 | ||
Местный
|
а в магазин зайти не пробовал
я в свое время тоже на 2,5 по экзисту не нашел замены и было расстроился что попадалово намечаеться но как оказалось зря в первом попавшемся автомагазинчике по япошам мне подобрали толи кетайщину толи делфи по вполне приемлимой цене с тех пор экзисту особо не доверяю а в последнее время он аще зажралсо на мой взгляд цену переодически ломит не хуже официала |
||
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
когда была проблема с диском — купил контрактные диски. С поворотным кулаком, ступицей и подшипниками.
Дешево и сердито. Здесь на форуме. Есть, кстати, мои бывшие ступицы (без абс) и один диск. --- Насколько я помню, 2 л и 2,5 Гранд одно и тоже. 2,5 л Турер В и С — отдельная тема.
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
lestat25
А зачем всё менять? Открутишь суппорт со скобкой, скинешь диск старый и оденешь новый. А контрактные ступицы (без дисков уже) и с супортами выложишь здесь же на продажу. А 7000 за 2 диска... Если где-то за 2800 ДВЕ ступицы в сборе, в состоянии новых... LevaLeva +одын
![]() |
#12 | ||||
Специалист
![]()
|
Цитата:
Под 14" диски идут не тольуко 2 литра, туда же 1.8, и 2.4 дизель. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Dr.Alex
Мне проточку моих дисков на каком-то охуэнном стентде в Автотехценнтре ТЕМП зарядили в 1200р за диск. (это я ездил делал общую диагностику ходовки и тормозной системы - педаль была ватная, а на скорости било). Но это ещё как бы хрен с ним... За замену ГТЦ (без стоимости ТЖ и прокачки) проценка была, только не падать, 2000р :P Владивосток, особый город))))
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
На моих проточку уже не реально делать - совсем износились(((
Попробуем поискать по магазинчикам и разборкам - хочется новые диски поставить поставить))) |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена АКПП на МКПП 1G-FE GX90 (фотоотчёт) | Sprinter82 | Автоматическая и механическая коробки передач | 156 | 12.10.2019 13:12 |
Toyota Chaser, gx90, 1GFE, проект 190 | JaJaBings | Мой автомобиль | 10 | 29.04.2014 13:20 |
(Москва)продам задние тормозн.диски турерв 90 | lexus88 | Продам | 22 | 09.01.2014 15:25 |
Тормозные диски на 1GFE GX90-CEPQK | Andrew_77_48 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 14 | 26.11.2011 18:58 |
поставил контрактную коробку (gx90, 1gfe) | Автоматическая и механическая коробки передач | 16 | 16.09.2006 21:35 |