Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Всем привет!
Знаю, что тема обсуждалась неоднократно, но всё же... Хочу купить аристу (jzs161 (или лучше 147?)) распилом и оттуда брать основные агрегаты (заодно и салон на кожу заменить ![]() Собсна вопросы: 1. Кардан, я так понял, не подойдет, нужно будет брать от ir-v? 2. Что делать с редуктором? 3. Подушки двигателя и всё о них. (Мысли: взять от ir-v, но, наверно, переваривать крепления всё равно придется, с другой стороны у всего с ввти универсальные крепления или нет?) 4. Коробка. Хочу оставить АКПП. Какая и как встанет? Мыслей по этому поводу не много. 5. Коса? Здесь вообще темный лес, пока. И как сохранить работоспособность ABS? 6. Торомоза. Думаю, что встанут от аристы и перед и зад. Всем спасибо, кто откликнулся.
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
механическая часть проблем не представляет, сначала найди того, кто запустит электрику.
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Я думаю, в москве с этим проблем не возникни. Интересует именно механическая часть т.к. её я буду делать сам.
![]() |
#4 | ||
Местный
|
мотор и коробка от 161 кардан кастом, редуктор свой, опоры от аристы, подухи от нее же. Абс работать будет
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
А выдержит свой редуктор? Судя по экзисту они разные на iR-V и двушках)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Еще вопрос: чё с выхлопом делать?)
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Баян] Нижние шаровые GX110 | Flow | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 06.06.2011 05:56 |
[100% баян] Траблы с 1JZ-GTE | Flow | Двигатель | 21 | 04.06.2011 10:50 |
[Аццкий баян] Тормоза на GX110 | Flow | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 10 | 31.03.2011 04:44 |
Аццкий тюнинг жыпа Ниссан Террано. Турер курит в сторонке. | МихаНик | Модификация и свап двигателя | 32 | 28.05.2008 09:57 |