Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
ребята, подскажите пожалуйста, хочу заменить штатную магнитолу (СD+кассетник) на вот это вот http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001107&cat=1001295. подойдет ли? или кто другие варианты подскажет с тем же функционалом...
Добавлено спустя 16 часов 35 минут 2 секунды: что, никто не знает чтоли? где же Вы гуру электроники? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
den-nik50 Здесь можно посмотреть viewtopic.php?f=69&t=24119
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Очередное китайское чудо,нужно сравнивать размеры,но без платы от штатной магнитолы климат на мультивижене работать не будет с этой,эт точно.С таким функционалом тебе надо рамку под 2Din и лепи туда что хочешь.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
от камри однозначно не подойдет, она шире и крепеж другой.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Без обид и ничего личного, но за такую шляпу кетайскую отдавать 16 тыс., нужно быть фанатом! Я уже на втором 110 делаю так: снимаю плату от магнитолы, оставляю на ней питание и ещё какие-то провода и прячу подальше в глубь. На её место ставлю Альпайн 9887, на второй дин мультитроникс RI-500 + рамку переходник с 2 на 1 дин. Родная голова конечно смотрится гармонично, но она морально и физически устарела. Особенно круто, наличие проигрывателя для кассет...))) Я всё таки больше сторонник отличного звука, возможности воспроизведения эм-пе-три, российского диапазона частот радио и разнообразных возможностей настройки. + в багажнике есть транскодер для адаптации ТВ на мультивиджн. Результатом я доволен, единственное что хочу, так это заменить штатные колонки на имеющийся Morell и протянуть усилок в багажник, благо есть компоненты от прошлой машины. Если надумаешь, задавай вопросы, всегда готов подсказать |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новичок
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
NightWatch
у тебя не кассета а минидиск!!! а вот в gs 300 - там кассета, вот это ни в какие рамки не лезет
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
широкая лямбда вместо родной | dm | Модификация электрооборудования | 9 | 15.01.2024 05:40 |
подойдет ли голова с двигателя 1G-FE, на двигатель 1G-GE??? | evens | Двигатель | 1 | 15.07.2013 17:17 |
вместо масло кулера родной теплообменник | 3sgeandrey | Модификация системы охлаждения | 8 | 08.04.2012 03:21 |
подойдет ли эта голова вместо родной к 90 чайзеру | Aleksei_wx | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 04.06.2011 14:19 |
Подойдёт ли АКПП - 30 41 SE вместо 30 41 SL | DenZ | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 25.12.2009 13:28 |