Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Как заставить их выполнять свои функции?! А именно удерживать дверь в открытом и промежуточном положении?
Есть мысли? Вроде у передних должна быть фиксация в промежуточном,а у задних нет. Но у меня ни одна дверь толком(воще) не фиксируется! На немцах например всё чётко не смотря на возраст! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
Зеня
У меня тоже самое-двери при открывании не фиксируються,а хотелось бы.Если найдешь решение данной проблемы дай знать. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
и уменя не фиксируются.. а я и не парюсь..
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Зеня у меня тоже не фиксируется....а так хотца
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Фиксация очень полезная и нужная штука, особенно во время ветра и на пригорках
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
кто-нить разбирал и что подгибать скажите,а то самому лень доходить до всего...и так умный
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Можно я тоже поною.... у меня тоже не фиксируется. Хочется... но сколько знаю сделать фиксацию довольно трудно. Надо или менять или ремонтировать хреновину - которая между петлями стоит... она как вытянутая восьмерка.
В марках она кажись цельная. а то и вовсе пластиковая... скорее всего с ней ничего не сделаешь. А вот на мазде у меня была из аллюминия, я в отверстия вставил большую широкую отвертку и банально расширил отверстия... восьмерка стала более похожа на восьмерку ![]() Но есть еще одна одна проблема. Внутри двери стоит скоба, которая по этой восьмерке катается и фиксирует дверь в разных положениях. Вот она могла потерять упругость... С ней реально не кайф долбиться... хер долезешь до нее.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шумоизоляция дверей! | Botsman | Аудио, видео и другая электроника | 1 | 01.07.2011 14:44 |
Доводчики дверей | Versalife | Техническое обслуживание и ремонт | 12 | 11.04.2008 09:16 |
Закрывание дверей. | 30rus | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 17 | 27.03.2008 13:05 |
Обшивка дверей | 777 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 24 | 27.08.2007 02:06 |
Обшивка дверей. | visual | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 7 | 04.09.2006 00:14 |