Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
У меня проблема с капотом карбоновым. Пришел значит с Японии весь такой красивый, поставили его, радости выше крыши! Пришло время первой мойки, попросил сильно капот не заливать и короче все нормально, вот фотки после первой мойки http://verossaclub.ru/forum/viewtopic.p ... t=20#p2157
Потом снег активно таял и машина покрылась толстым слоем грязи, после мойки капот стал матовым, причем не понятно набрал он влаги во время мойки или до этого, из-за грязи не видно было какой он был перед мойкой. Я сначала подумал что химия разъела лак, но присмотревшись стало ясно что влага под лаком, получился эффект запотевшей фары. За ночь ничего не изменилось. ![]() Кто может что подскажет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 день 19 часов 57 минут 9 секунд: может у кого есть идеи по ремонту?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
чето фотки не вижу.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
сколько капот денег встал? Суши, потом заклеивай! К продавцу не хочешь обратиться?
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Брат000000
дорого встал...посмотри на яхе, плюс доставка... http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b118067712 как уже к нему обратишься, я этой фирме на мыло написал, но походу они и не собираются отвечать, либо как многие япы ни слова по-английски не знают, а я соответственно по-японски. Добавлено спустя 45 минут 31 секунду: Цитата:
Добавлено спустя 1 день 2 часа 21 минуту 57 секунд: пот карбоновый капот бьют молотком, жгут, прыгают по нему и хоть бы что... а мой умудрился влаги набрать...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
ArtegaKHV Ты уверен что он покрыт лаком, а не какой нибудь термоплёнкой?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Oppozit650
ты имеешь в виду мой? не уверен, просто это выглядит как лак...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
ArtegaKHV Я не слышал чтобы под лаком образовывался конденсат он бы просто слез ну как минимум сколы были бы, а вот на плёнку похоже больше. Советовать не буду т.к. с карбоном не знаком да и плёнок много
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Снял капот и поставил к себе на балкон, у меня солнечная сторона и на балконе очень жарко, два дня на балконе ничего не изменили... Походу когда я грел феном, нижний слой смолы как бы заново приклеивался к карбону... придется весь прогреть видимо.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Скорее всего нарушена технология производства. Я в ней конечно не спец но знаю что волокно на матрицу саму накладывается как то под вакуумом, чтобы потом не образовывалось пузырей! Может быть у тебя именно какая то там полость образовалась
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Ну тут единственное только снимать старый лак и заливать по новому...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Vakarin
так это же не лак, а смола, если я не ошибаюсь... у тебя вообще есть опыт работы с карбоном, или так просто предполагаешь?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купил! (добавил фото) | орех | Выбор автомобиля | 39 | 02.12.2007 19:36 |