Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
1993 Г.В MARK 2 2.5 (180Л/С) (ТРАМБЛЁР) Привет! Ситуация в том что,ехал спокойно примерно обороты 2500, пошли стуки сразу отпустил педаль газа машина заглохла на драйве =((( вот,потом заводил несколько рас мотор и на слух хотел определить откудо и на что похожи эти стуки. Стуки идут примерно в клапонной крышке в первом целиндре (ПРИМЕРНО)ГРМ ИДЕАЛЬНЫЙ.На холодную завожу мотор стук длиться 3-10 секунд потом прекращаеться спустя некоторое время прогреваеться мотор и начинает стучать только потихоньку и тихо, ну и чем больше прогрев тем громче стук и при перегазовке стук когда скидываються обороты проподает и по новой! (почемуто многие говорят отрегулировать клапона,и струк проподёт.он чисто моё мнение что такой звук от клапонов неможет быть никогда не слышал )???? Непонятно что там стучит вроде немного разбирали низ целый,головку нетрогали,что может в головке стучать????
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
может вкладышу пипец пришел
Добавлено спустя 45 секунд: имхо вскрытие покажет была похожая проблема
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
может вкладыш, может и клапан! При прогреве метал расширяется. А ремень на зуб не перескочил случайно?
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
В букваре написано как смотреть метки ремня ГРМ
![]() (если букварь есть у вас канешна)
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: и ещё МОТОР РОБОТАЕТ РОВНО не трясёться и ошибки невыдаёт |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Как определили что в головке стук?
Впускные или выпускные тарахтят и над каким цилиндром? |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
блин, броники вытаскивай поочерёдно, на котором греметь перестанет - тот вкладыш и завернуло
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
на ютубе послушай как звучат те или иные неисправност и в моторе- сразу встретишь и свой случай.
по хорошему чего гадать , не удается определить самому, покажи авто мотористу. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]()
|
Я тоже думал, что в головке, оказалось шатун. У знакомого сейчас марк стоит, тоже думали что клапан. Можно из ямы послушать, ясно станет.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
у меня на 1jz vvti , стучит на холодную , потом проходит, на ходу не слышно
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Михалыч вероятней всего вкладыш.... в голове стучать нечему =( к несчастью сам стуканул на днях.. в голову отдается слушай поддон.еще свечи можеш скинуть и послушать стук исчезнет ) разбирай смотри ..
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
получается если скидываю бронь стук исчезает значит вкладышу превед?
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
вот мой стук http://www.youtube.com/watch?v=JoDPyMD3Cqk с 23 секунды слушайте, т.к. до все искажено. что вот это может быть??
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
я послушал стук. и могу сказать что это не вкладыши! клапана скорее всего.
![]() |
![]() |
#17 | |||
Знаток
|
Цитата:
Подтвердить этот диагноз можно ещё одним способом - Залить самое густое масло, например 20W60. Завести двиг, прогреть и послушать. Если стуки стихнут или снизится интенсивность до практически неразличимого порога - однозначно вкладыши. Тогда уж точно капиталить. Сори ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
реально так громко при закрытом капоте....
вопрос сначала под правой аркой записывал потом с левой стороны?
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
когда у мя двиг. стучал. шум был четкий. а здесь обороты на одном месте, а стуки то больше то ваще меньше не похоже на вкладыши хотя фиг знает вскрытие покажет
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
вот похоже на твое.
http://www.youtube.com/watch?v=s7Cx1izJ3E8 да и вообще твой стук на клапана очень и очень похож. звонкий, четкий.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук в двигателе 1JZ-GTE! Что это за стук такой? | Slava65region | Двигатель | 18 | 17.09.2018 08:03 |
Странный стук под задней полкой Чайзера | spy hanter 2009 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 28 | 26.01.2012 14:44 |
Странный стук в рейке | vlad13 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 07.05.2009 03:21 |
Странный стук | leoat | Двигатель | 1 | 19.12.2006 23:58 |