Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Помогите выбрать сцепление для марка 1,5 JZ-GTE
В 90-том кузове. авто для себя не для профессиональных гонок Коробка 154-тая Родной сцепы хватает на максимум две недели. Больше клепать желания нет. Предлагают щас два варианта, либо цермику за 1500 у.е Либо какое то усиленное за 800, якобы до 500 л/с держит. Помогите с выбором??? Не знаю что брать |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
vpavelv
корзину не пробывал заменить??? а так вариантов множество - самое простое ТРД будет под 20рублей, и сток диск подходит
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Сток диска хватает на неделю. Щас трабл в том что скорости не втыкаются, приходится глушить двигатель и с первой скорости заводить движку Вот так и трогаюсь Вариантов действительно очень много, а какое самое оптимальное для меня не могу понять..надеюсь подскажите.. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
она буксует или что? Что приводит к умиранию? Сколько коней мотор?
![]() |
#5 | ||
Профи
|
vpavelv
ну честь тебе и хвала, умееш трогаца - раз сток диска хватает на неделю, то тока керамику, - и по жосче - чтоб безвариантов пожечь сцепу
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
тупа скорость не втыкается, силой запихивать не хочу, уже пройденный вариант коробку так убил, случайно, теперь новую коробку так не хочу мучить и перестраховываюсь. Мотор на диностенд не ставили ориентировочно по всем наворотам 400 -450 л/с. Жосче это двух дисковое? или одно дисковое? |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
если не втыкаются передачи значит сцепление "не размыкается" нормально.
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
в смысле если при нажатии педаль сцепления, сцепление не отжимается как надо, т.е. полностью, отсюда и передачи втыкаются внатяг. Синхронизаторам тяжело синхронизировать скорости 2х валов в коробке...
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Как думаете за керамику однодисковую(фирма RPS 6 липистковое на 650 ньютонов) 1300 это нормальная цена?
Добавлено спустя 20 часов 6 минут 1 секунду: Подскажите стоит ли брать это сцепление? |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
ORC керамика 2х дисковое
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
2-х дисковое говорят сложно будет ездить из-за жесткости.
Как думате 1-но дисковое на керамике долго проживет? Уж очень не хочется за такие деньги ещё раз покупать сцепу. Эту уже заказал недели через две должны подвезти |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
Тоже есть некоторые проблемы со сцепой, первого диска который пришел с китом коробки хватило на месяц, сейчас поставил экседи оно тоже какое то не очень, чувствую не продержиться долго, подскажите в родную корзину какой нибудь керамический диск, что бы хотя б сезон отходил в жестких режимах
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Капиталка R154+выбор сцепления керамика 2 диска | doggy | Автоматическая и механическая коробки передач | 80 | 12.02.2023 15:55 |
Звук сцепления ORC | s@nek | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 14 | 12.05.2015 09:54 |
ребилт кит для сцепления ORC | vitaliy20 | Продам | 0 | 20.04.2013 15:54 |
номера сцепления w58 | Gizmo69 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 18 | 09.04.2013 01:42 |
Корзина сцепления для 1 jz-ge | Usermen | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 27.11.2009 21:13 |