Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Знакомый смотрел машину, Mark II 100 Grande G 2,5 в ней есть эл.приборка, кнопка регулировки TEMS. Все остальное как в моей Mark II Grande.Даже магнитола обычная (диск, касета). Это действительно Grande G? Какая должна быть комплектация?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Если есть TEMS то скорее всего
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
У меня комплектация GRANDE: оптитронная панель приборов, без TEMS, салонный воздухоочиститель (пылесос), регулировка руля только вверх-вниз, электропривод только водительского сиденья, без круизконтроля. Вот вся и разница........
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Много разговоров на эту тему было, но как мне кажется к единому мнению никто не пришёл
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
G - Электронная панель приборов, электро-сиденья/сиденье, подголовники в заднем сидении. TEMS не обязательно, у меня нет.
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Согласен с FourV - у G обязатиельно электронная панель приборов (кроме 110х Марков), электросиденья, в заднем подлокотнике подстаканники всякие.. че еще.. да вроде все..
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
У меня нет подстаканников. Наверное эл.табло и подголовники и все.
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Может шильдиком отличаются?
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]() ![]()
|
ни знаю как на сотых кузовах а на 90-х более мягкая обивка дверей, цифровой климат, регулировка руля в двух плоскостях, абс, чехол на руль. Электртабло, пылесос, электросидушки, люк это как японец захочет
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Romka
Круз контроль обязательно есть. Магнитолу заменить недолго. В G штатный телек идет с магнитолой и навигацией, хотя мож бывают исключения.. Обычная кассета/диск ![]() и АБС обязательно
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Лис
А что бывают Марки без АБС? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
Лис хозяева говорят вроде она 99 г.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
brabus
бывают, када себе искал - видел такова, 90й кузов у меня JZX-90 Grande G 02.1994 - цифровая панель - блок климата с экраном - ионизатор воздуха, или как там его (был ![]() - руль с подухой - электрорегулировки руля (и по наклону, и по вылету) - кожаный салон (был ![]() - дверные обивки с нормальными ручками закрывания двери, а не выемками - два электросиденья (было ![]() - абс
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Вот блин вопрос! Электро сидение только водительское, ионизатора нет, телека с навигацией тоже нет. И ваще салон такой же как у меня в Grande. Так что непонятно. А еще же должен быть TRC или нет?
Добавлено спустя 51 минуту 23 секунды: И еще назрел один вопрос: с какого года 100 марки подверглись рейстайлингу? В нете смотрел марк 99 г. уже идет с другими задними фарками. А у ентого нет.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() Рестайлинг с 1998 года вроде, изменились передний бемпер и задние фонари. И еще кажись трехсекционные фары с ксеноном. ТРК ставили на G-салоне, ТЕМС, подогревы лобовика и зеркал, саб и ченжер может быть, датчик давления колес и много всяких приятных мелочей. А вообще всё это относительно, так как там у них можно самому выбрать комплектацию авто и назвать её хоть G, хоть неG.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гость
|
У меня Mark 2 Grande G 2,5
Видимые отличия от обычного Grande (смотрел у друга)- это: 1) Стойки TEMS 2) Электротабло 3) Веерная обдувка салона (между дефлекторами печки, которая на центральной консоли есть кнопочка. Очень гуд, когда летом с кондюшеном ездишь!) 4) Есть подголовники задних сидений (регулируются по высоте и углу наклона) 5) Другой подлокотник на задних сиденьях (в нем есть бардачек) 6) Другая обивка салона (более мягкий велюр, и цвет немного приятнее) 7) Разница в весе (мой Grande G тяжелее обычного Grande на 10 кг! ![]() 8) На всех Grande G с завода идет литьё, а на обычных - это опция) 9) Кожанная оплётка руля Но это всё зависит от толщины кошелька японца, есть еще много дополнительных опций! |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
![]()
|
Mikres
Привет! Нее, это я не себе. Знакомый на моем покатался и все можно сказать потеряный человек, теперь только марка хочет! ![]() Сегодня пробили этого Марка типа 99 года, как оказалось по вин коду он 96, однако! К тому же еще и утопленик! И вообще он мне сразу чегото не понравился! Вот! Всем спасибо за ответы и уделенное вреемя! ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]()
|
А теперь, ребятки, я скажу вам правду
Что есть на Ж салоне и нет на простом гранде 90й кузов: - климат с табло - дверные обивки с ручками обязательно: АБС, электротабло, кожа руль/селектор, задние подголовники, задний подлокотник, обивка крышки багажника 100й кузов - ТЕМС - свинг на центральных дефлекторах обязательно электротабло с трипкомпутером, кожа руль/селектор, задние подголовники, задний подлокотник, климат с табло, обивка крышки багажника ТРК и круиз - опции не обязательные, возможны как на Ж салоне, так и на простом
![]() |
![]() |
#19 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Hel S. А ТЕМС в 90-х кузовах?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Hel S., скажи мне тогда и другую правду...
Что такое ТЕМС и BEAMS? Расскажите как можно подробнее, а то тут у меня с ребятами спор возник, хочу удостовериться... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Grande Four В Tourer V | hpjka | Общение и дискуссии | 0 | 25.08.2014 08:39 |
салон на марк2 х90 Grande | Shokai | Продам | 5 | 22.04.2013 20:01 |
GrandE Regalia | Alexander_Skif | x100 | 2 | 28.06.2012 06:44 |
Тормоза от IRV на Grande | nescio | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 22.02.2011 07:01 |
mark 2 grande g 4wd | halogen2010 | x100 | 1 | 19.07.2010 08:33 |