Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
ХэЛЛОУ!) маленькая предыстория....
Летал до этого на тазу 21063,который был экспонатом на АЭ09,10,и будет на 11(если не убьют окончательно),снимался в клипе на НТВ (на новый год этот показывали,1-3 января)....Летал пулял,правда недокорч,внимания куча) любил безумно.....но,после долгих раздумий,собрался силами и решился....продал...в октябре.... Мечты о новом любимце падали в сторону Соарера....мазды РХ7-8..но ценники ахтунг и я не осилил бы(типо бедный студент все дела XD)....на момент продажи старого авто и покупки нового я даже и не подозревал что есть такое брутальное создание ипошек как Марк 2....чисто случайно приезжали люди смотреть др машину с питера....Марк 2 в 90 кузове....увидев...посидев....я понял,что он мне нужен и до марта 2011 я его найду....))) Искал долго...пол года...то убитый,то перевертыш....то конструктор...искал что то живое... Запалил в декабре тут на форуме что один товарисч меняет марка....по фоткам меня зацепило...сток овощ просто ну вот зацепило и все....плюнул думал не продаст даже сам не стал писать.... пойду дальше искать...искал искал..создал топик на форуме о поисках Марка,на дворе уже конец апреля, март, и тут смотрю в лс мессага от владельца того самого марка....в итоге решено было срочо ехать ночью в др конец москвы) Только увидев издалека его....все я влюбился) это любовь с первого взгляда) я был первым и единственным смотревшим,он был успешно куплен) Радости не было предела особенно опе мягко) не как в тазу, подвеска отсутствует и вечно всего судорожжно трясет от московских дорог))) Ы вообщем слов нет одни эмоции,до сих пор радуюсь) Сейчас пока что заменил масло на Мотуль 8100, заменил колодки,фильтр,химчистка,убраны почти все коцки салона,покрасил некоторые элементы,шильдики,антенку прикрутил и покрасил,наполировал фары,подключил диоды к маячкам,помыл мотор,что то уже покрасил))ну и пружины поменял задние= ) Чуть чуть фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ближайшее время планирую заменить тормозные диски,стойки,докрасить мотор чтоп хоть и овощ но аккуратный был и покрасить,поменять диски скорее бы,джапан фест,и конечно же перекраска и конечно же свап мотора....планирую лишь только в декабре....=( Обновление,на текущий момент: 1JZGTE TT R154 Диски Rays SS7 8-9JJ Бофф Tial Нулевик apexi обвес Traum козырёк by Ober Койловеры DGR Распорка cusco в задней полке вытяжка датчики Stack доп охлаждение на 6 котёл Салон перешил в кремовый велюр с кофейными вставками из алькантары Минусовка - провода от пивота Выхлоп кастом 76мм прямая труба,банка RSR Диф - 8" заварка Сошки акустика - голова alpine, колонки hertz, усь, и буфер alpine Желтущий ксенонище может что то забыл... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушел на зимовку и достройку |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Поздравляю! Ждём на встречах! )
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
спасибо) в ближайшее время заменю поворотники и переднюю резину и обязательно приеду) так стыдно xD)
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
и вот свершилось...
резинки заменены на полиуретан,салон приведен в порядок, прямой и громкий выхлоп, диски rays SS7 разноширокие, установлена акустика Hertz, оптика хрусталь и в разбор уходит мотор 1g FE и коробка автомат 4х ступка ништячки в пути: Задние фары оригинал) обвес Traum 1jz gte TT R154 kit ПОД заказ остаются : турбо тормоза интеркулер и зубодробительные винты... надеюсь к концу мая все встанет и полетит) |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Медленно,но верно.Удачи в дальнейшем.Так держать
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Поздравляю!
Я надеюсь ты поменял ужасные белые плосмаски в салоне?
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: завтра\послезавтра фотки выложу) |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
по мне так не плохо белые плосмаски ))) стикербомб тоже не плохо ) хотя натуралка куда лучше, когда саон не тронут супер мегоТАЗтюненгом )))
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
на вкус и цвет фломастеров нет)
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Хороший марк!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
НЕ НЕ НЕ под дерево класно смотрится,если лаком обновить!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
+1
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
ОП мотор стоит терь ждет подключения электрики, осталось разобраться что куда втыкается, и как подключить гур и кондей...пхххх
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
история на мою похожа
![]() ![]() ![]() з.ы. чувства знакомые ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
хорош!
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
ВуалЯ)
ЙА СВАПНУЛСОООО!!!! ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!))))) маленький подарок ко дню рождения))) ![]() 1jz GTE TT&R154 =))) |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
че такое?! 1jz gte воткнул?
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Поздравляю!
Я сам пару дней назад свапнул 1 джз жте ввт прекрасно тебя понемаю! Как валит?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой Mark II GX90 | Dan. Kras. | Мой автомобиль | 44 | 12.02.2013 10:41 |
Как открыть багажник? Mark II GX90 1g-fe | LevValbritt | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 9 | 08.07.2010 08:37 |
Mark II GX90 свап 1JZ-GE на 1JZ-GTE | Модификация и свап двигателя | 3 | 15.11.2009 00:46 |