Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Ребят... паника... что взять чейзера ауди б5-6 или бмв320 е46... машина первая будет и основательно решил подойти к выбору, а в чейзера просто влюбился.. уже решил брать... выбираю себе машину и тут от тоётомастера довольно авторитетного слышу "праворукие машины очень дорогие в обслуживании, большие проблемы с запчастями, кроме того не бери правый руль ибо не продашь потом.. щас наши управители придумают закон запрещающий продавать такие машины и что потом ты будешь с ним делать когда он рассыпаться начнёт.."
подскажите по чеснаку пожалуйста по сути, я знаю все плюсы этой машины и знаю что хочу её.. но, увы, не всегда наши желания совпадают с возможностями... хочу чейзера или марк2 аж в жопе свербит... но машину поменять уж не скоро получиться наверное... и если попадаю то конкретно... поэтому не перехваливайте чейзера.. я просто уверен что фанатики найдутся... жду аргументированного совета, по возможности... заранее благодарю за таковой.... |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
насчет обслуживания праворуких дорого бред вот ауди по обслуге точно дорого про бмв незнаю
|
||
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
ну не в том дело даже что дорого а что запчасти хрен найдёшь...
|
||
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
с93года на праворуких машинах проблем с запчастями никаких особенно ТОЙОТА)))))
|
||
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
а вот ты на марке ездишь.. в динамике он как в сравнении с чейзером? 2,5 литра версии, я слышал расход на марке поменьше..бред?
я раньше хотел очень чейзера но щас смотрю на марка он даже больше нравиться =) тот у которого фары сзади длинные и не совмещённые.. знаю что внутри одинаковые |
||
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
У МЕНЯ движка контракт только поставил прет как самолет динамика по моему мнению отличная чайзер был в 94 году 83 года тоже пер как танк
|
||
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Нашёл вот чё
http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-ch ... 24691.html крутим вниз... читаем.. кому лень: Сообщение от lay666 совершенно верно 60000р в год Это тока бенз С остальным меньше 100 не выйдет марк чё реально так будет стоить??? или это понты мажоров? ещё оговорюсь - машину беру без турбины.. я влюбился в дизайн, гонять боком не собираюсь, во всяком случае пока.. хочется уезжать со светофора.. ездил на турере с движком 1G меня устроил вполне.. во всяком случае пока.. без бензина сколько он в год в обслуживании выходит? ездить по 100км в день не планирую.. максимум 8к в год будет а то и меньше.. машина 2 в семье будет.. |
||
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Да уж, вот это вы ребята загоняетесь, хотя конечно первая машина, понятно... Из всех перечисленных авто самая дорогая в обслуге будет бмв, потом идет ауди, а самая дешевая получается как раз таки тойота. Сам занимаюсь запчастями, работаю в автомагазине, поэтому знаю что говорю, проблем с запчастями на них нет, все таки тойота есть тойота. Своего первого марка приобрел совершенно случайно, сам склонялся на тот момент к городским зажигалкам типа хонды цивика, знакомый ездил на 81-м турере в и предложил глянуть сотого марка, все с тех пор других машин мне не надо)) Главное это выбрать достойный аппарат в плане технического состояния. И вообще при покупке авто нельзя опираться только на сухие цифры, поскольку машина приобретается для себя, то в первую очередь нужно выбирать то к чему у самого лежит душа, иначе с калькулятором в руках можно выбрать то на чем потом самому ездить не захочется...
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо огромное за отзыв!!
эти три конкретных машины соответственно то, к чему особенно лежит душа =) больше ничего не нахожу для себя.. дизайн не тот.. сколько ни выбирал.. а выбираю год уже.. пол года из которого хочу ауди Б6.. про б5 слышал что самая сыпучая из всей линейки была.. поэтому как то вариант отметается сам собой =( хотя читал один раз.. про цифры всётаки реально так она стоит? ну 15 литров это я считаю дохера.. не мустанг конечно но блин в 1,5 раза больше полноприводной ауди... да и кваттро есть кваттро =) если б не правый руль я бы даже не думал.. да и коробку хочу механику.. автоматы не очень нравятся.. вообщем я в конец запутался.. =( |
||
![]() |
#10 | ||
Местный
|
rampage
на турбе вполне реально 60 тысяч в год на бензин. по 5 тысяч в месяц (3 раза полный бак). если каждый день ездить, то так и получается (98 бензин). на 2л овоще конечно будет попроще |
||
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
та вот и пишут овощ овощ.. овощнее симбола 75лс будет? =))) не понимаю я заявлений таких.. как может быть машина 140лс овощем с 2литровым двигателем.. сравниваете с альтезами чтоли? или альфаромео? что значит овощь
|
||
![]() |
#12 | |||||
Опытный
|
Цитата:
Цитата:
2.5 атмо тож овощ, т.к. без улитки ![]()
|||||
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Расходники на европейца будут на том же уровне тк много неоригинала ,а вот ломаться чаще будут
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: На опель помпа оригинал 4500р дубликат 1500р ,фильтр масляный бош 300р,ремень грм 800р тоже бош, по ходовке тоже смотря какая фирма ,но еще раз повторюсь ломаются почаще ,хотя у меня на моторе родной пробег 314000км и чувствует себя хорошо ,но у меня гибрид немец с русским |
||
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
подумал я знаете шо =) хочу чейзера всётаки!!! не понравится или будет дорого - продам... но надеюсь что останусь доволен тачкой (^___^) люблю японок
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: А если выбирать между марк2 соткой и чейзером кого по запчастям проще найти? или они вообще 1 в 1 идут тока внешне разные? |
||
![]() |
#15 | ||
Местный
|
На чайзер дороже
![]() |
||
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо всем за ответы =) буду искать хорошее предложение.. реально вообще тысяч за 250 взять нормальную машину? не хлам
|
||
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Реально за 250, очень живого 90 кузова. Иногда и 100 реально.
С мотором определись, если ты молодой, по любому скоро захочешь 2,5 ато и турбо. Не дай бох тебя прокатят потом на встрече на турбе, спать не сможешь ![]() По запчастям 90 кузов дешев. Б\у из японии просто дохера, например сломалсь рейка рулевая, нахер её чинить, из японии без пробега по россии можно взять от 1500руб через спец фирмы, которые з\ч возят. По бензу 2.0 жрет от 13 по городу с пробками, 2.5 где-то 14-15. Слово "Овощ" говорят те, кто сначала катался на 2 и 2.5 моторах, а теперь на турбе. После турбы машины с этими моторами ваще не ускоряются! ![]() |
||
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за ответ =) принципе я так и думал.. всё ж хочу чайзера 100.. иногда убивают рассуждения типа - ЭТО ТАААК ДОРОГО!!!!! мля с буханкой хлеба чтоли сравниваете?! Кстати, тут такая маза:
у свата брата старшей сестры троюродного дяди по материнской линии нашёл праворукую тоёту камри.. машине 15 лет говорит начала сыпаться..причём серьёзно.. =( чё скажете? Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: насчёт турбовых двигунов: если я куплю щас обычную 2литра потом засвербит твинтурбо.. я ж усяко могу купить переставить? с японии светящийся в ночи двигло? |
||
![]() |
#19 | ||||
Опытный
|
Цитата:
||||
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
а про сыпучие 15летние из прошлого поста моего чё скажете?
|
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
масло...паника.. егт...пфц...смерть 1жз(может клиническая).. | Smitt | Модификация и свап двигателя | 77 | 08.07.2010 05:55 |