Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Это какой-то кошмар! У меня Чайзер 2,5 S. Все было как всегда, отл динамика разгон, чуть на педальку и рывки - все отлично. Остановился выключил двиг на 2 мин, вкл, поехал и все! как будто машина тонны 2 весит, сразу чувствуется не то, вяло скорость набирает((
сделал диагн ДВС - все идеально, был низк уровень масла в КПП, долил. сказали промыть инжектор, я попрыскал карбклинером - то же самое. Фильтр возд норм. Топливный не проверял....но будут ли значения идеальными, если бы он был ******? Единственное что осталось проверить, это сменить АЗС, на кот я все время заправляюсь 98... но дело в том что ведь все резко произошло: ехал (все было отлично), остановился, поехал и с тех пор такое(( Также иногда уже к концу дня, когда поезжу, при вкл обороты падают до 350-300, иногда он сам мееедленно поднимает до рабочих, иногда нет, так и стоят(( Помогите мужики ПОЖАЛУЙСТА, посадил отца как-то, аж стыдно стало!((( Езжу будто на 2л. чайнике( |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
EvgenS
сетку в баке смотри и топливный под днищем, походу забил!!!
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
топливный фильтр? он разве не за задним сиденьем?
А сетку в баке это как? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
EvgenS
сними спинку заднюю, там люк, вскрываешь его и в путь, всё по ходу будет понятно, и ещё один под днищем, в районе заднего левого колеса, под дверью!!!
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
ага, спасибо, посмотрю сегодня!
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
У меня такая же фигня - чайник разгонялся до сотни за 7 секунд а недавно замеряли с пацанами 11, я просто афигиваю, что делать???
менял провода, свечи, фильтра, сеточку в баке, чистил форсунки, чистил дроссель, проверял работу vvti - работает идиально, ездил на диагностику - ошибок никаких нет, проверял сам амперметром датчики коленвала, распредвала, все в норме а машина НЕ ЕДЕТ, проверял угол зажигания - все в норме, заменил масло в двиге, поставил новую лямбду, подскажите что еще можно сделать или знающего мастера в Питере
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
bronik меняй обратно секундомер!
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
bronik что еще собираешься делать? ну и облом у нас( Кстати Интересно то, что вкл спорт режим, вот это да, тогда прям с места рвет! но мне точно кажется, что что-то не то, раньше на эко режиме тоже оч шустро было. у отцовского трибьюта 04 года и то разгон лучше)
Давайте мужики, выручайте)) |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати, замерял компрессию еще - 11,6 - 11,6 - 11,8- 11,5- 11,7 - 11,8 - по горшкам, когда менял сеточку в бензобаке - менял на время бензонасос с рабочей кресты 2,5 tourer S - никаких изменений - поставил свой родной на место (креста меня тоже делает) следующим этапом я думаю будет регулировка зазоров клапанов, может поможет ((( Добавлено спустя 1 день 6 минут 35 секунд: Еще у меня такая мысля есть что может автомат не точно работает, может какая нибудь проблема в мозгах самого автомата??? Может какой нибудь соленоид клинит иногда??? ошибок не выдает ????? вобщем чем дальше в лес тем толще партизаны и больше вопросов???????
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
плохая динамика 1JZ | DEDIvan | Двигатель | 66 | 26.07.2011 08:50 |
динамика и вибрация | Toxа0911 | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 07.06.2010 18:20 |
Кондер и динамика | Fobos | Кондиционер, отопление и вентиляция | 15 | 30.08.2008 22:23 |
ДИНАМИКА 110 и 100??? | wwwanton | Выбор автомобиля | 138 | 23.01.2008 06:48 |
Пропала динамика разгона | AlexM | Техническое обслуживание и ремонт | 12 | 27.10.2007 07:05 |