Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
В общем поставил дифф с дисковой блокировкой, все было нормально, проехал километров 20 поддал на повороте газку. после появились пинки в заднем редукторе, открыл все поглядел все целое, кольца не стершиеся, промыл поставил залил нового масла для лсд. при проходе на хорошей скорости и поддавании газку на мелкой скорости проблем с блокировкой нету, проблема в том что когда раворачиваешься и поворачиваешь на практически нулевой скорости ощущаются дикие пинки как будто редуктор не прикручен.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Гость
|
Цитата:
Была как то речь об этом. Вывод вроде как был - ЛСД для езды боком. При развороте все хрустит. Типа Заварки получается тема |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
ладно бы хрустело а то пинками. звук как удары идут.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
sorryka блока видимо не 1 вэй?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
ну судя по описанию kaaz 1.5 way, просто сама суть что когда поставили было притирание слышно но никаких пинков и прочего небыло.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
sorryka
у меня такая же проблема на вероссе( Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: разворачиваешься или просто на перекрестке поворачиываешь и пинается ппц как сильно. мертвый редуктор??? закусывает там что нить?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
редуктор весь перебрал от и до. редуктор не мертвый жарит как надо на норм оборотах но на низах пинки как буд то днищем по булыжникам топишь. заказал подушки. есть еще вариант переставить блоку в корпус от свободного редуктора. тот не колошматило вроде. + поменять подушки. просто хочется знать кто имел дела с лсд сборкой разборкой как должно внутри все выглядеть пластинки зазоры и прочее. а то такое чувство что сделан натяг как 2 вей
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
вот у мя один в один как у тебя, на низах как по булыжникам. подушки вчера смотрел и на балке и на редукторе целые. не знаю что делать уже. колеса вывешивал, оба в одну сторону крутятся,знач теоретически редуктор жив.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
ну у меня пятаки крутит тока так оба колеса гребут как надо. может конешно корпус редуктора поведен. все станет ясно после замены корпуска гп и подушек
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
пятаки и на скорости и у мя норм. задняя подвеска у тебя в каком состоянии? может это как нить влияет?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
подвеска в идеале вся. ставлю обратно свободный дифф пробую на пятаках никаких ударов и прочего.
Добавлено спустя 44 секунды: прокатится бы на нормальной дисковой блоке что бы понять как она должна себя вести |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
тогда вопрос один))) ЧТО ДЕЛАТЬ???
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: я проехался на марке турбовом с лсд, у него все нормально,ничего подобного нет на низах,пятаки заворачивает отлично, никаких БУЛЫЖНИКОВ ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
будем первопроходцами знач в устранении сей проблемы. начну с замены корпуса и подушек. попутно тряхну всю подвеску
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
я тож для начала подвеску перетряхнуть решил. внутренности хочешь в корпус от простого запихать? от турбового корпус? или там флянцы на привода одинаковые?
![]() |
![]() |
#15 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
добрый преподаватель
на асфальте у мя тож две полосы. хрен знает что делать короче
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
корпуса одинаковые от простого и лсдшного. все до милиметра изучил. просто блоку туда перекинуть и все. снял блоку на ушах спереди где кардан 2 трещины по кругу. на обоих подушка тоже с легка потрескавшеяся. флянцы на родном стояли на 4 болта переставил их пока на лсд блоку. пока не найду привода с круглым 6-ти болтовым креплением
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
то есть из-за трещины дело??
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 59 секунд: если я найду сам корпус от простого редуктора, мне еще привода надо будет искать? или мои V-е встанут? а то не соображу никак
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
да хрен знает когда перекину поставлю скажу=) привода те же флянцы переставить можно если не такие.
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
ок,жду инфы))) а то надоело это... на сеструхин рафик сажусь и мысленно при развороте жду уже пинков этих, в привычку вошло)))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощ .... | ALEX555 | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 27.02.2011 06:07 |
Нужна помощ. | Andrei LX-80 | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 20.10.2010 18:54 |