Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет!
Я новенький ![]() Зовут Федей, Марк моя 3ия машина. К выбору шёл долго и вдумчиво. Собственно нашёл и купил ![]() мотор: 1jz-ge 2.5 180 ипонских поней люк кондей и прочие удобства... год 95ый 16ые тапки с овощной убитой резиной. машин был куплен в качестве жоповоза (покрайней мере на ближайший год ![]() фотка: ![]() гольф на заднем плане мой. построен в стиле Rat look (малоизвестный в россии). собсно это мой 1ый (как щас модно говорить) проэкт. Каждый день на нём катать стало проблемотично (малый дорожный просвет + на неровностях резина трёт об арки ![]() итак по марку: катаю 3ий день. вобщем весьма доволен. к правому рулю привык быстро особых проблем не замечаю. сёдня начал разбираца с музыкой. Достался в наследство 2х диновый пионер, который, как выяснилось, не был подключён. А потом выяснилось, что предохранитель тоже сдох... Всё сделанно, единственное, я не разобрался почему не играет передняя левая колонка, если у кого есть схема штатной проводки на магнитолу скиньте плззз. так же после 40 минут езды загораеться лампочка чейндж енедж. пока с ней тож так и не разобрался... ну вот как то таг ![]() ![]()
#Fetikcustoms Последний раз редактировалось stepp; 02.02.2015 в 18:59. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Fetik
Фёдор, рассказывай исчо, очень интересно! |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() но эт кмк (как мне кажеца) не савсем в тему форума ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Цитата:
дружбаны сказали что может коробас греца и из за этого она загораеться, бывало пару раз пластик под ручкой кпп грелся сильно. так же знакомые ипоноводы предположили о возможном существовании маслокулера для коробаса это так? и чот я никак немагу определица какой бенз лить ![]() ваобще с з\п надо сменить все жижи и расхооднички ![]() лимит денег на пакупку авто был израсходован сверх и на оформление денег не осталось... в гольфе начи помирать (из за сильного занижения) шрус и чот как то ездить небезапасно стало. вобщем паехал я к своему страховщику, сказал мол денег нет, а ездить хочеца. он мне: ну довай я те напишу, а лаве позже завезёш ![]() так я застрохавал марка без денег ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Fetik
Вэлкам братуль! Вливайся в ПРАВильный форум! Но гольф не бросай! |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено спустя 2 дня 10 часов 46 минут 46 секунд: погонял по даждю, понял что чото протекает. малость поковырял, понял что течёт с водостока люка. нашол там дырку, которая судя по всему забита и из-за этого всё течёт в салон. в свою очередь, люк был заклеин герметиком по периметру. продавец как-то не обмолвился об этом... мужики подскажите, что обычно делают с люками? или прочистит водосток и всё в ажуре будет? сёдня\завтро заморочусь с амортами багажника, а то тот не хочет открываца без посторонней помощи ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
фотки гольфа есть? интересно очень, Rat Look тема!
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
http://www.golf2club.com/forum/index.ph ... opic=41879 тема моего голфьа, на 69ой странице фотки профф фотогрофа ваще над на встречу подкатить познакомица со всеми ![]() есть вопросы задавайте отвечу с радостью ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Не пускает на тот форум =( Так что рассказывай про гольф)
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 3 часа 5 минут 18 секунд: полез делать багажник, с друганом открыли, снял заднюю обшивку и увидел отсутсвие амортов на багажник... пружинки отменяются... от досады открутил задник колхозные брызговики и снял рамки (всё равно транзиты бумажные). проверил уровень жиж, над долить антифриза... паду сматреть ф1, после напишу рассказик про гольфа Добавлено спустя 5 часов 6 минут 40 секунд: про гольфа: купил я его 2 года назад. первой тачкой был таз 2107. Т.к. моё нелёгкое детство прошло у бате на авто сервисе + тематические журналы о доводке авто привели к тому, что свой таз я тоже хател тюнить. но это была неудачная идея ![]() таким я его купил: ![]() ![]() ну и понеслась... я не сразу представлял, что хачу видить. но точно понимал, что не будет колхоза. Будет строгий и чоткий авто. нашол 15ые оригенальный штамповки (большая редкость с разболтовкой 4х100) поставил их. далей друг субаровод подначил сделать ржавый капот, мне собсно понравилась идея, я купил б\у капот за 500р, сняли краску и понеслась... просто стог с некоторым колхозом ![]() ![]() капот ржавили очень долго и муторно, а ещё засрали дружжбану весь гараж, пока снимали краску ![]() в итоге получил: ![]() тут я понял, что надо делать занижение. паралельно я читал\искал много инфы по данному стилю. суть стиля заключаеться в идеальном состоянии того, что невидно глазом, кузов остаётся таким, каким он стал за 20 лет, максимально низкая подвеска + набор определённых аксессуаров (багажник на крышу, противотуманки, правильные рули и т.п.) салон остаётся таким как есть, можно использовать детали от более старших моделей (коррадо и т.п.). огромное внимание к мелочам. денег я тогда особо много не зарабатывал, нашол на форуме комплект б\у подвески (пружины + стойки) -6 см от стока. купил, поставили. ![]() результат меня порадовал, я получил весьма бодрую управляемость и более стилистический правильный авто далее было много всякого рукоблудия, типа перекрасил паталок в чорный цвет или что то в этом духе: ![]() ![]() машина поджопная и ездил я на ней каждый день (до покупки марка) по этому не мог поставить авто на неделю 2 и тупо чото перебирать... я сразу задался целью собрать новые тормаза перед 280мм ( от160 сильной модели + большой вакуумник и гтц + задние дисковые) б\у подвеска кончилась (потекли задние аморты) и я приступил к сборке новой подвески на новых компонентах. спустя года сбора всего этого металолома в один прекрасный летний месяц я всё это засвапал (правдо сначало подвеску, потом тормаза ![]() в подвеске заменил всё, каждый болтик был орегенальным и новым, каждая резиночка орегенальная и новая... тормаза были все нулячие, от старых тормазов остались только алюминивые магистрали (из судя повсему меняли в германии ибо их состояние было очень бодрое и они были в зелёном грунте) занижение -6 стало папсой и я начал думать как делать дальше. подвеску я покупал не винты, обычнй кит занижения. (у нас это называеться "статик") в результате я взялся за болгарку... конечный итог -3 витка от передних пружин (при начальном занижении -6 см ![]() ![]() ах да забыл, за это время я заказал с ебая руль нарди (оччень доволен) + поставил кожанный салон рекаро с коррады. передние сидения получились тоже занижеными ![]() ![]() при таких занижения привод начал упираца в лонжерон, отрезали лишний кусок лонжерона ![]() машин строится с мыслями сделать стильную машину. быстрых и так полно, а замороченых на стиле еденицы. для дальнейшего занижения нужна новая подвеска (я уже сбился какая по счёту ![]() решил собирать пневму. ездить каждый день не получаеться ( калёса трут об арки, раскатанные трубой ![]() гольф ждёт новой подвески, пару мелочей. вобщем то машина почти закончина, новая подвеска позволит упереца задней балкой в асфальт ![]() как закончу голфьа вазьмусь за марка ![]() к слову все работы делал своими руками, не без помощи друзей канешна, но и на сервесы не тратился ![]() пара свежих фот гольфа: ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Знакомый гольф=)
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
орево
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]() ![]()
|
клёвый гольф
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Гольф вообще кайфовый
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() листал твою тему, вспомнил откуда мы знакомы. вобщем мир тесен ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
а номера специально криво висят?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено спустя 1 день 11 часов 53 минуты: итаг. сёдня ковырялся с марком. надо было разобраца с музыкой 1 колонка не играла и звук говно был. вобщем решил поменять 1ну пару колонок, в заначке есть комплект компонентных колонок инфинити. разобрал дверь, нашол кучу лишник проводов... от мафана до колонки я насчитал 5-6 скруток, реально нужных всего 2 ![]() человеку делавшему такой колхоз надо оторвать руки... сделал даж фоты, но чот в падлу заливать их ![]() воткнул свои колонки, звук так и остался говно, поменял мафан, звук стал значительно чище (это я вместо пионера поставил ссаный мистери)... бошка под замену, ну или через усилок ещё попробую запитать... заказал все фильтра и свечки на замену масла в дрыгателе (всё орегенал ![]() дел ещё много ![]() гемор есть, но меня это не особо расстраивает, ваще я доволен покупкой!! ![]() ЗЫ завтро паеду тусить на смотру ![]() Добавлено спустя 1 день 18 часов 56 минут 10 секунд: провальная проводка на мафон... щас закуплю компонетны буду переделывать ![]() ![]() чудо магнитофон!!! звук говно, можно подключить ТВ сделать связь черел блютуссс вставить СД карту и читает ДВД... ![]() продам за 2000р в личку или тут. моторрр ![]() ![]() шланг обратки ОЖ... заказан новый орегенал ![]() ![]() нашол в кармане сидения фетиш ![]() ![]() решотка радиатора развалилась, рамки под номер открутил, вобщем лютый беспредельщик ![]() ![]() ах да забыл, вчера залил 2ой полный бак нормального топлива. чек стал реже загораца ![]() ![]() иии заказал аморты багажника от ауди 80. посмотрим чо придёт и как это будет работать
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]() ![]()
|
интересно было бы марка в rat lookе поглядеть
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
ну так уже потихоньку начинается
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
![]()
|
я краску с капота содрал год назад )
![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Re: Mark II JZX90 TourerV + Cresta JZX90 TourerS | mar90rom | Мой автомобиль | 187 | 28.06.2015 17:37 |
c Golf-a на MarkII или (с тройки на двойку:) | a.b.p | Мой автомобиль | 6 | 21.10.2010 09:13 |
разница в подвеске Chaser JZX90 & Mark JZX90 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 19.09.2009 06:42 | |
Volkswagen Golf пятый | Mopar Pete | Выбор автомобиля | 10 | 09.04.2009 08:29 |
mark II JZX90 1/24 | NALexe | Общение и дискуссии | 58 | 31.07.2008 20:50 |