Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Ребята, я хочу поведать свои приключения.Неделю назад увидел на одном из сайтов объявление о продаже комплекта колес ( литье с зимней резиной) ,а как вы знаете сани надо покупать летом, что я и решил сделать.Только смущала цена на комплект (дешевле чем у других), переговорил с продавцом, да все так срочная продажа, отсюда и цена.Когда же начали говорить с ним об отправке, то парень совсем забился " в угол ",говорил что времени совсем нет,звони друзьям из Владивостока пусть забирают и посылкой высылают тебе в Москву.Я сначала расстроился, а потом подумал обратиться к друзьям и коллегам нашего прекраснейшего сайта.Зашел в раздел продажи шин и дисков, увидел объявление из Владивостока и написал Ребятам суть своей проблемы.
Хочу сразу ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ Николаю и Павлу за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ,СПАСИБО еще раз.Ребята разыскали его во Владивостоке ,мои колесики на следующий же день были куплены,а еще через день отправлены мне в Москву.Каждый свой шаг отписывали мне на почту,сложилось такое впечатление, что Они вообще не спят ни днем ни ночью. Так что с ними можно смело иметь дело. KOLESO.VL.RU В БЕЛЫЙ СПИСОК !!! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Брал у ребят диски, пришли быстро, хорошо упакованные.
В БЕЛЫЙ список! |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
тоже плюсану. Все оперативно и хорошо упаковано.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Брал у них пару псевдо сликов,быстро отправили, всё в норме
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
тоже плюсану не раз с ними работал все оперативно и быстро
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Всем спасибо!
Будем продолжать в том же духе! С уважением, Кондратенко Павел. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
заказывал пружины, пришло все в срок и то что было на фотке! Упакованно на 5+.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
покупал ворки, отправили быстро, все оперативно и ответственно!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
покупал брызговики и подкрылки.....все прошло успешно
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
заказывал тормоза в круг и фильтр...
во общем тормоза пришли.... когда распаковывал был в шоке.... упаковано всё отлично.... а тормоза оказались просто в идеале..... вот по этому и в шоке.... что за 4500 руб продавец прислал мне тормоза с вэшки.......ТОРМОЗА ВКРУГ ВМЕСТЕ С ДИСКАМИ......И ЕЩЁ ТОРМОЗНЫЕ ШЛАНГИ БЫЛИ В КОМПЛЕКТЕ...... ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! фильтр тоже в идеале... не помятостей не потёртостей!!! СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОГО ПРОДАВЦА!!! |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
заказывал пружины RS*R, отправили оперативно. Все пришло, качественно упаковано (даже в японских газетах - прикольная фишка!). Закажу еще у них.
Однозначно в белый список! СПАСИБО РЕБЯТА! |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Заказывал крыло и фары. Все пришло в самый краткий срок. Очень надежные люди. 1+
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
Ребята молодцы. Работают с отдачей. Заказывал задний стаб, все на уровне. Так держать!
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
заказал у ребят спойлер,по приходу обязательно отпишусь,но думаю все будет ок
Добавлено спустя 14 дней 10 часов 50 секунд: тоже плюсую ребятам все получил как и договаривались,хорошо упаковали всё,за что им человеческое спасибо,так что всяко в белый.+1 |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Диски получил в срок. Хорошо упакованные, точно такие же как и на картинке(тока в живую еще круче), огромное спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
+ 1 к отличному качеству работы.
Нужны были диски определенной модели и параметров + резина. У наличии не было, но ребята поискали по аукционам, магазинам в японии и предложили несколько вариантов. После согласования, внес предоплату, в скором времени диски были куплены и приехали через Владивосток ко мне. Отлично упакованы, ребята сделали сразу шиномонтаж для удобства. Все сроки в порядке, ребята всегда поддерживают связь, много вариантов оплаты. В целом, однозначно белый. Фото чуть позже, так как загрузить неоткуда. Спасибо большое вам! ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Стажер
![]()
|
Заказывал у парней пружины, всё отлично. Отправили быстро, упаковали отлично!!! Буду заказывать ещё.
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
Заказывал турбо мотор и еще много мелочей, все быстро и качественно было сделано, и в полном комплекте!!!! Спасибо.....
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Спасибо за работу, хорошо упаковали, быстро отправили.
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо парням, очень оперативно откликнулись, быстро отправили и главное(!!!!) - очень хорошо запаковали, что в нашей стране чуть ли не главное при отправке - транспортные компании очень пох*естично относятся к своим грузам, причем все!
закупил радиатор с диффузором, радиатор кондея и телевизор! все приехало в идеале, целое, про отправке не побилось, не помялось и т.п. респект! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
atarimotors в белый список | sergafan3116 | Белый и черный списки | 43 | 05.05.2016 06:31 |
МАСЯ в белый список | NobeL | Белый и черный списки | 3 | 11.12.2012 04:34 |
Un®eLe@$eD в белый список | MARK110 | Белый и черный списки | 1 | 23.01.2012 14:41 |
Val84 в белый список | sergafan3116 | Белый и черный списки | 2 | 11.03.2010 11:55 |
Gangsta - в белый список | drunkel | Белый и черный списки | 2 | 28.04.2008 17:58 |