Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Здрасти. История такая: поменял на 90-марке двиг (был 1 JZ GE стал 2 JZ GE). Менял со всем (коробка, мозги, коса) Бензонасос не трогал... Так вот, двиг заводится и нереально пятерит, иногда аж глохнет, обороты набирает слабо, не едет нихеррра
![]() Свечи новые, провода и крышка распределителя с заведомо рабочего авто. Компрессия ровная от 10.3 до 10.7. Че делать, ума не приложу... ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
смотри метки, зазоры на клапонах( если все остальное рабочее)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
а может такое быть если проводку на мозги неправильно срастил? Все работает из электрики
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
может правда? провода на форсунки вдруг перепутал
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
провода на форсунки не трогал. Мотор с косой был, фишки просто воткнул. сращивал ту которая из салона на мозг приходила....
Добавлено спустя 23 часа 54 минуты 42 секунды: а может такое быть из-за того что стоял 2.5 без TRC а поставил 3.0 с TRC? Добавлено спустя 10 часов 11 минут 33 секунды: помогите!!!
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
мозги тоже поменял
![]() Сегодня подключил бензонасос на прямую (от лампочки подсветки багажника). Ситуация следующая: присоединяешь провод в багажнике, бежишь заводишь. Заводится с полтыка, обороты впорядке,(раньше глох через секунд 5-8) НО троит, колбасит!!! Выкрутил свечи. Через одну в черном нагаре, т.е. 3 работает а 3 нет. Провода новые, крышка с бегунком с рабочей машины. Вкрутил иридиевые денсо (тож с рабочего авто), выкрутил, опять 3 через одну черные (искры на них явно нет). Внимание вопрос: Что это? ![]() PS: кажется виден свет в конце тоннеля ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: блин все таки смотри проводку на форсы. катушки! где то сдесь!!! Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 57 секунд: что то ты не то сделал!!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: смоттри электронику все таки, я в ней не шарю ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() что я та мог не так одеть? Я 2 фишки с косы подкапотной не трогал. я срастил только салонную фишку с 2-мя новыми на мозгах.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
У меня был самурай 2.5 раньше,многое подзабыл уже
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: помоему косяк с не правильным впрыском!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
sanekmark2 Спасибо за участие.
Кто еще что думает по этому поводу? ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
|
Всем привет. Парни, я так думаю, что с форсами там все путем. Нет искры в тех горшках, а бенз есть - свечи-то в копоти! Для начала надо бы проверить правильность установки трамблера и его жизнеспособность. Если там будет все чисто, тогда пройтись по клапанам.
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
проверил зажигание. искра на неработающие горшки есть. Нет управления на 2,4,6 форсунки... Питание на них подходит, но тупо нет управления. че делать, помогите
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятерит 1JZ-GTE | maximpavlovich | Двигатель | 5 | 27.12.2012 06:10 |
замена двиг с 1G-FE на двиг 2LTE на марк 2 90 помогите | Rombik | Двигатель | 11 | 21.03.2012 13:34 |
Поменял турбы....не едет | Double | Модификация и свап двигателя | 15 | 08.06.2010 21:20 |
Пятерит 1JZ | MikeOnMark | Двигатель | 12 | 03.04.2009 08:37 |
Клинанул двиг у товарища 100 кузов 1jz-ge , есть двиг 1jz-gt | Alexzander | Двигатель | 2 | 10.01.2008 14:47 |