Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Привет всем. В общем история такая.
Не так давно меня лишили прав. Да и к тому же регистрация на авто была оформлена по временной прописке в СПб. На днях мне позвонил инспектор ГАИ который ставил авто на учет, и сказал что если в течении 5 дней я не сниму авто с учета, то номера подадут в розыск. Следовательно, я машину отвезти в МРЭО не могу, знакомых с правами у меня нету. А Эвакуатор заказывать для меня дороговато. Да и уезжаю я скоро по работе на несколько месяцев в другой регион. вот от сюда вопрос. Чем мне грозит это все. Если я всеже сниму авто с учета не сейчас, а скажем когда приеду из командировки.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||||
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
ничем
снимут с розыска про снятии с учёта
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
т.е. на сколько я понимаю никто ездить по дворам и розыскивать мои номера не будет. Или всеже буду. Или пройдут по сводке как авто для задержания и ее будут пасти на постах?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
может кто знает чему это грозит | Boychelo | Автоматическая и механическая коробки передач | 6 | 10.12.2011 22:18 |
Чем грозит? | Санёк | Правовые вопросы | 42 | 08.10.2008 12:36 |
Подскажите чем грозит??? | Zy6 | Двигатель | 4 | 30.11.2006 11:27 |
Чем грозит разный диаметр колес на 4вд | Shpil | Техническое обслуживание и ремонт | 6 | 01.01.1970 03:00 |