Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте, сначала перестала светиться одна половина дисплея климата (предохранитель работает), потом вторая. Подскажите пожалуйста, как правильно добраться до климата, его разобрать и поменять все лампочки или может вообще диоды поставить? А то в маг пришел, там не только чтолибо подсказать не могут, там вообще ничего не знают и про лампы не в теме. Неси говорит лампу - подберем, бизнес по русски короче. Фотоотчет бы надыбать где. Спасибо заранее.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
staric24
тебе надо узнать, как климу снять или как на снятой лампочки найти?)) |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Снимаешь рамку-панельку на рычаге кп.Снимаешь рамку климата (майфуна,прикуривателя ,пепельницы)Аккуратно плоской тонкой отверткой отщелкиваешь по периметру.Откручиваешь мет.рамку держатель майфуна и кл.контрл.от нее откручиваешь кл.контрл.снимаешь фишку,переворачиваешь и видишь 4 (вроде)винтика под крест.откручиваешь их. аккуратно половинишь и там плата с патрончиками-полуоборотниками для ламп.Лампочки там такие же как в любой подсветке кнопок 5W(TEMS,PWR,аварийки)Стеклянная колбочка d-4или5 мм и две ножки-ниточки которые наматывают на патрончик.Себе поставил синие диоды-не особо получилось.рассеивание плохое,кнопки по краям плохо видно,кнопки рег. мощности обдува вообще не видно. на экранчике два пятна,короче буду переделывать ,возможно что то придется просверлить .Дерзай,удачи!
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо друг, буду пробовать
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Кросавчег какой! Ты сколько раз разбирал климу? Ты видел как там к кнопкам подбираться? Сверлить это образно ,хотя может и придется.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Ruy
кросафчег, два или три раза. Так что всё видел и знаю. Не остри. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Тогда расскажи подробно как это сделать.У меня наспех получилось вот так
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Вчера климат на своей сотке снимал, для первого раза сойдет. Руки правда тряслись когда пластиковую обшивку на панели снимал
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
ДА вот такие у меня и стоят рассеивающие.На фото видно что нихрена не видно.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колхозинг подсветки климат контроля Х90 | Мишка_на_Servere | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 12 | 06.02.2017 15:23 |
Неизвестные режимы климат-контроля | igarik | Кондиционер, отопление и вентиляция | 0 | 08.12.2012 02:33 |
Белая подсветка климат контроля! | omutenok_13 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 9 | 11.05.2012 18:52 |
Как правильно добраться до климата в JZX100? | staric24 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 1 | 12.07.2011 08:19 |