Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Марк 2 разбирается для продажи по запчастям - купил новую машину .
Двигатель 1G FE пробежал 200 тыс. км., рабочий, ГРМ 60000 км.,предлагаю за 20000 рублей. Кузов - железо снято все от бамперов до дверей - 10000 рублей. Стекла на двери по 1000 рублей. Стекло заднее - 2000 рублей. Двери по 1000 рублей. Практически все агрегаты сняты. Ниже ссылка на фотоальбом снятых запчастей. https://picasaweb.google.com/vova.ve...eat=directlink Подкапотная табличка: Оптика передняя и задняя: Контактный телефон: 8 962 174 37 04 Владимир. Лучше отправить СМС для начала контакта - на даче слабая сеть. Почта : vova.verk@gmail.com Альбом дополню фотографиями интересующих Вас запчастей. Пока ушли : передние сидушки, стеклоподъемники, стартер, зеркала дверные. Добавлено спустя 9 часов 13 минут: Сегодня машина снята с учета и получены транзитные номера. Наверное для провоза в металлолом... Добавлено спустя 1 день 16 часов 17 минут 46 секунд: Мой СКАЙП :vova4344 Добавлено спустя 3 дня 2 часа 10 минут 4 секунды: Есть наконечники рулевых тяг - 2 штуки новые. Продам за 500 оба. Добрался до правой передней двери. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
День добрый, это Дима, по поводу замка есть новости?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Привет!!!
Спасибо за оказание практической помощи в разборке ! По замку будет известно на след. неделе, когда мой знакомый появится у меня- рулевое в сборе на дачу я упер для осмотра. [img]<table%20style="width:auto;"><tr><td> Тренируюсь вставить фото. Добавлено спустя 51 секунду: Опять ошибся - есть над чем работать. Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд: Ricco Посмотрел, что ты на форуме - я еще часок и поехал на дачу - На 5 этаже под крышей не фонтан... |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Ок, жду ответа, рад был помочь ))) На род к стати у Владимира есть много чего по ходовке НОВОГО, что на машине не стояло.
PS забыл у вас свой штанген циркуль ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Ricco
Найду и верну ! |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Да не переживайте совсем, это мелочи))
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Ricco
Штанген циркуль нашел. Пополнил Веб альбом новыми фото запчастей, ссылка есть в первом сообщении. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Владимир совсем забыл, радиатор у вас остался?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Ricco
Радиатор остался. По каталогу он стоит 8000 руб.,сдаю за 1500 р. Замок зажигания в сборе, две передние ручки с личинками, замок багажника в сборе думаю продать одним комплектом. По каталогу все это стоит 17692 р., предлагаю за 4500 с почтовыми расходами. https://picasaweb.google.com/lh/photo/M ... directlink Сегодня снял вакуумный усилитель, торпедку, педаль газа с тросом, все загрузил в альбом. https://picasaweb.google.com/lh/photo/K ... directlink |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Ricco
Радиатор и штанга в стадии упаковки. В понедельник Автотрейд . |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
торпеда и приборы? сколько? личка
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Ricco
Груз сдан и сегодня обещают отправить в Мск.. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Valdemar Спасибо!!!
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Привет,панелька с часами еще не продана, сколько денег.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
kds
Если устроит, за 1500 с отправкой. |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
марк линзовый???
нужна сплошная планка под фарами передними
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Yesig
Линз на оптике нет и при разборке мне не запомнилась сплошная планка - возможно ее и нет. |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
есть борода в целом состоянии???
![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Mark2 GX81 1G-GZE в разбор. 1990. | tema7007 | Продам | 41 | 13.07.2013 08:26 |
РАЗБОР МАРКООБРАЗНЫХ GX81. JZX90. | tema7007 | Продам | 8 | 09.07.2013 11:09 |