Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Поставил контрактный двигатель (100 марк), на холостых - гуд (тихо).
Как только поддашь - громко работает. Всегда так при замене движков, никогда не будет как родной тихо работать? Или просто с движком не повезло? Что посмотреть, подскажите! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
Вадян
А где здравствуйте, что за двигатель, какой заявленный пробег ДВС, что залил в него, что поменял и т.д.???
![]() |
#3 | ||
Местный
|
громко- это как? трещит?
скинь ремень(ремни) навеса....заведи\послушай
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
Или выхлоп громкий? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Sorry!
Здравствуйте! двигатель родной 1JZ, поставили контрактный 1JZ. Заявленный пробег 97 т.к. Масло налито - мобил. На двигле была наклейка японская о том, что ремень ГРМ менян. Громко, не трещит, гудит громко. Может и глушитель сечёт, но основной гул точно от двигателя. О том, что если двиг.меняешь - работает громче родного, это я слышал. Вопрос как это исправлять, или это не справляется? из-за герметизации что ли? Заранее спасибо! |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
тебе просто кажется??? Цитата:
Цитата:
![]() |
#7 | |||
Специалист
|
а когда мотор ставили прокладки на выхлопуху меняли?) мож там сечет через микродырку?
Цитата:
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
у меня контракт. шуршит тихо
![]() |
![]() |
#9 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
На выходных на яму заезжал.
Сечёт где-то на соединении двиг.и выхлопа. двигатель менял прошлый владелец, наверное, xetloq прав по поводу прокладки. Надо основательно смотреть, снимать выхлоп. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
на штанах скорее всего...там два кольца
![]() |
#12 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
#14 | ||
Местный
|
я так понял тут свапом не пахнет...
тупо замена шила на мыло))) и вряд-ли контрактный мотор с открученным выпускным коллектором...хотя всяко может быть у меня в комплекте лежали штаны отдельно....поломаные цуко))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Буксует коробка после замены радиатора и замены прокладки ГБ | GLSGCO | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 28.06.2012 12:51 |
Траит двигатель после замены свечей | dablowkillah | Двигатель | 3 | 31.01.2012 14:59 |
после замены не нравится как работает автомат | sdn | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 11.04.2011 15:40 |
После замены помпы двигатель колбасит и глохнет... | LAROS | Двигатель | 6 | 06.12.2009 19:34 |
Стал громко работать двигатель 1jz-ge | IgorMarkovod | Двигатель | 4 | 11.08.2009 07:10 |