Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
У всех есть холостой ход педали газа???? Это так и нужно? Этот ход можно прижать просто опустя ногу на педаль газа.
И последнее время стал замечать при езде в пробках или при медленной аккуратной езде, когда хочу нажать с легка на педаль газа, приходится прикладывать какоето усилие на педаль газа. Какбудто что то там засорилось и дросельная заслонка по началу не хочет открываться на совсем чуть чуть. И в итоге даешь газу больше чем нужно и в следствии этого рывок. Не сильный но настораживающий. Что может быть? может просто отдать тачку чтобы почистили заслонку? ![]() Добавлено спустя 1 день 21 час 57 минут 44 секунды: Че никто не пользуется газом все только тормоз используют? ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
у меня нет холостого хода.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
я сегодня убрал холостой ход банальным натяжением тросика под капотом. Все просто... а то пару см пустого нажатия раздражало - теперь педаль послушна и адекватна.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
МамаКенни толкует о заедании привода!
Скорее всего закис тросик привода дросселя. Хотя, может и сама ось заслонки клинить. Пошевели сектор привода заслонки рукой. Если идет мягко без срывов - клинит тросик. Как минимум - смазать, максимум - заменить трос.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давление масла, странное поведение :-( | Двигатель | 20 | 07.12.2011 15:47 | |
Странное поведение 1G-FE на холостых | tomniy | Двигатель | 123 | 20.11.2010 13:54 |
Странное поведение АКПП | ArTiStE | Автоматическая и механическая коробки передач | 20 | 14.09.2009 14:49 |
Странное поведение TOURER V (буст) | PREVATEER 86 | Двигатель | 0 | 28.05.2009 14:00 |
Странное поведение 1G-GEU. | Shepster | Двигатель | 2 | 09.09.2007 18:06 |