Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
не нашел тему про поиск запчастей... взял марка в девяностом кузове 96 г.в. 2,0л
мужики в инете не очень силен... подскажите номерки запчастей 1. рулевой наконечник правый вот он ![]() 2. два сайлентблока на передних кривых рычагах... у меня мне сказали колхоз стоит(это так или нет?) вот они ![]() 3. задние сайленты рычагов сказали что они одинаковые идут? ![]() 4 . передние стойки стабилизатора(яйца) и втулки к ним. и что брать еще оригинал или есть достойные дубликаты??? вот мой вин GX906665344 спасибо кто ответит...очень надо... 5 ааа еще забыл датчик температуры на мозги!!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
45046-29285- рулевой наконечник правый
48660-22090- косой рычаг оригинал,по номеру есть перебивки на сайленты отдельно 48725-22150- сайлент рычага 48820-22041- Стойка стабилизатора Добавлено спустя 14 минут 15 секунд: 83420-16040- датчик температуры
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
ZOOMспасибо огромное
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Насчет рулевого наконечника, брал СТР, по качеству не такой как оригинал, но очень даже ничего, советую его брать (стоит в 3-4 раза меньше, а прокатается чуть меньше оригинала)
И после того как вскроешь наконечники, посмотри как там гайка ходит! Может быть слегка расшатанно... если так, то подбери другую гайку или воткни еще 1 дополнительную! ![]() Вот ее номер CET-92! Саленты можно ставить от ипсуна или полик, тема уже изъезжена! Задние сайленты, как я понял это развальные... Я себе ставил от какого то ниссана (оригинал), точно сказать какие не могу, но в нормальном магазине должны знать... И думаю лучше будут всяких заменителей! Яйки тоже можно поставить СТР (CLT-41), если финансы позволяют можешь и оригинал! P.s. Из заменителей, Лучше всего (цена<качество) пожалуй СТР! Сам себе весь перед поменял, все СТР кроме нижних шаровых! Очень доволен этой фирмой и денег потратил в 3 раза меньше! Удачи в ремонте! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
благодарю!!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
под задние сайленты наверно будут нужны болты ...посмотри закисли-ли
а то сколько радости будет,когда старые под спил,а заменить нечем))
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
альпинист Болт регулировочный 48190-22030, цена 200-300 руб.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Думаю ТС не будет против если задам здесь вопросик по номеру сайлентблока амортизатора задней подвески на 110-е моно-привод. Может кто встречал или знает от чего подойдёт, а то номер переднего есть в каталоге, а заднего нет, а они у меня замятые сильно оказались.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено спустя 9 дней 23 часа 27 минут 14 секунд: марководы привет... у меня очередной вопрос к вам!!! большое спасибо за предыдущюю помощ!!! заметил что у меня тросик ослаб который идет на коробку и практически оторвался,,, двиг 1ж-фе марк 96гв.... по япанкатсу пробиваю думаю вот это он?? ![]() по эксисту пробиваеться 35520-22280 1 656,64р. трос кик-дауна... по темам прочитал он может влять на плохое ускорение коджа педальку в пол нажимаю... я вообще шлифануть не могу??? прав ли я подскажите?? и как быстро его менять?? Добавлено спустя 7 часов 49 минут 38 секунд: мужики что никто не знает про этот трос,,,
![]() |
![]() |
#13 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
рулевой наконечник левый и правый одинаковые?
Toyota 45046-29285 Наконечник рулевой правый на схеме левый 45047, но ссылка идет на вышеуказанный. --- погуглил. Одинаковые: viewtopic.php?f=10&t=27192&
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Номерок на поворотник | Deu$ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 17 | 22.06.2010 06:32 |
подскажите номерок крючка коврика | aser | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 26.02.2010 12:52 |
Подскажите номерок! | R_E_N | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 07.04.2009 06:33 |
Подскажите номерок фланцев на торсен | 3S-GE | Модификация и свап двигателя | 1 | 29.08.2008 02:03 |
Знатоки Exista.ru номерок подскажите... | Хирург | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 09.01.2007 06:16 |