Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
здраствуйте форумчане может кто знает в чем проблема?заменена крышка радиатора,заменен антифриз,заменена вязкомуфта оригинал,система промыта,радиатор основной снимал промыл,термостат новый правда на 88 градусов есть и на 82 но хотелось зимой чтоб потеплее было,когда менял термостат попробовал добраться пальцами до крыльчатки помпы вроде бы все лепестки целые,печка жарит дай боже,суть проблемы на панели стрелка температуры показывает нормально а в верхнем патрубке о.ж. кипит не могу понять причины,мотор 1g-fe при прогреве термостат и помпа вроде работают в красную зону стрелка не уходила кипит именно в патрубке в верхнем и вроде в печных.в масле эмульсии нет в расширительный не пузырит.когда открывается термостат на большой круг помпа вроде продавливает..к мотористам обратился грешат на помпу и ее недостаточное давление?так ли это?блин остается только помпа?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
А когда заводишь, не бурлит? Может антифриза маловато?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Nekkitsнет не бурлит вот именно при полном прогреве мотора термостат на большой круг открывается а сверху кипит как будто помпа продавит не может но я крыльчатку говорю же рукой проверял вроде жестко сидит и целая?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
когда термостат открылся , нижний патрубок как быстро становится горячим?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
ВАНОпрактически не становится горячим..теплый.радиатор прогревается почти на половину температура падает термостат закрывается на малый круг а верхний патрубок от набранной уже температуры начинает закипать получается что все тепло набранное скапливается сверху как будто нет циркуляции когда помпа придет тогда буду разбирать.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
может у тебя еще и радиатор забит
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
ВАНОнет я все промыл и радиатор и систему
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: ВАНОпечной тоже снимался вскрывался и промывался.наверно мне кажется помпа на малых оборотах еще чуток качает а на большее уже не способна.а вот вопрос самому можно за полдня управится с заменой книга есть наверно не так уж тяжело ее менять хоть и со снятием ремня грм? Добавлено спустя 4 дня 12 часов 35 минут 8 секунд: а помпу без снятия ремня грм никак не поменять? |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подтекает помпа/не помпа? фото | SergeyK_MarkII | Двигатель | 7 | 06.03.2018 15:13 |
Помпа | 7182PVL | Кондиционер, отопление и вентиляция | 12 | 11.12.2013 13:58 |
Помпа | Interk0100 | Двигатель | 4 | 06.11.2010 12:04 |
Помпа 1gz-gte 95 г.в.!!!! | Двигатель | 6 | 15.10.2009 07:07 | |
Помпа 1G-FE | Minyon | Двигатель | 9 | 21.07.2009 11:34 |