Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Парни, привет!
Может подскажите, кто знает, возможно ли установить последнюю часть выхлопа Jasma MegaFhon на Марк 2 110 (Ir-V) со следующими размерами (на фото)? Заранее спасибо, |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Короче я понял, буду ждать Fujitsubo Legalis SR
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Профи
|
SAR
что проблема примерить? я думаю Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Я понял...самому примерить не получается...поеду куданить в сервис замерим....Просто не все, в сервисах хотят этим замарачиваться... Спасиб,
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
да к сварному подойди.... пость переварит концы так как нужно для установки ...делов то на 1 час работы
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Спасиб парни..так и сделаю!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли установить на 100 Марк trc | yan098 | Электрооборудование кузова | 6 | 24.11.2012 04:39 |
возможно ли установить w55 на 1jz ge подскажите! | slavik27 | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 08.07.2010 14:17 |
Возможно ли установить swing обдув 100 кузов без оного? | IVS | Электрооборудование кузова | 23 | 12.08.2009 16:56 |
Вопрос: возможно ли установить TRC в Cresta JZX90? | Электрооборудование кузова | 2 | 10.08.2009 08:12 | |
Как установить алюминевое антикрыло на марк? | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 96 | 17.08.2005 09:28 |