Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
слышал кто что за данного производителя?
может кто уже ставил, какие отзывы! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Привет.Кроилово ведет к попадалову. Копи на оригинал (можно от бревиса) и забудешь о них надолго.
О GMB знаю только по крестовинкам кардана, вроде качество норм.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Если поставишь, расскажи потом. Сам на CTR 50 прошел, думаю поменять для профилактики
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Nikkeizin
GMB стоят подороже CTR на 40% Думаю должны быть на уровне, но хотелось бы услышать мнения перед покупкой и установкой. Производитель по описанию очень крупный, заказчиком у неё выступает KOYO например по некоторым деталям, помпы у них на конвеер идут, крестовины и т.д. А вот по шаровым ничего не извесно, ну если так подумать, если подшипники у них гуд, то шары полюбому должны быть хорошо сделанны. Кто что думает? |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
XAOC
xya3 в чём кроилово? производитель на высоком уровне, то что типа оригинал лучше готов поспорить, тем много прочитал, нах.. переплачивать за деталь, которая идёт расходником, и в отличии от СТР(корея), данный производитель(япония) не думаю, а даже уверен, что GMB по качеству на порядок выше СТР!!! за 555 не говорю, в основном китай(левак), но и япия попадается, но а GMB не так распространён на нашем рынке, так что вопросы остаются! А ЧТО НА ЭТО СКАЖУТ МОДЕРАТОРЫ САЙТА, ОСОБЕННО ТЕХ РАЗДЕЛА? эти вещи должны как минимум быть на обсуждении либо здесь, либо в кругах продаванов данной фирмы производителя!!! Добавлено спустя 40 минут 10 секунд: xya3 где твои доводы? сам похоже на СТР гоняешь, а здесь публику морочишь!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
более менее полезных отзывов по ГМБ вряд ли найдешь, пробуй, если интересно
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
![]() ![]()
|
У GMB вполне нормальные водяные помпы и ролики ГРМ, насчет шаровых незнаю.
Вроде же недано они появились в их ассортименте? Так что время и наши дороги покажут их качество...
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
ГМБ нормуль даж очень нормуль качество но ориг-есть ориг
XAOC +1
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
TIM@
Зашем ругаешьсо насяльнике. ![]() ![]() ![]() Свое мнение не навязываю, надеюсь мои доводы сочтут убедительными. Всем МИР ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
XAOC
если следить за машинкой, то ничего не выпадет ![]() да и фирма не так распространена на нашем рынке, так что на подделку уж точно меньше шансов нарваться чем даже на тот самый оригинал ![]() вобщем заказал, а там посмотрим ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Nikkeizin левая нижняя шаровая от CTRа. А в верхние поставил хансу! Ходит уже 70тыщ!До сих пор! И мой бедный чайник видел такие ужасные дороги, что порой удивляюсь, как подвеска вообще жива
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
R.I.P.
![]()
|
alexinc
главное не прозевать, остальное дело кошелька!
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Станислав 1 Я Надеюсь, что и эти шаровые дадут знать о замене ,а не просто вылетят. Убитый оригинал клацал! И на убитом оригинале удалось съездить на Украину. Краснодар- Киев 1300км и обратно без последствий!
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
|
Как то раз слышал, что вроде от Ипсума нижние шаровые подходят к нам и ходят дольше, но вот не знаю правда или нет!!! может кто слышал, знает???
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
Gordon Freeman От ипсума сайленты кривых рычагова от бревиса нижняя шарова! Нужно по сёрфить на форуме и обязательно наткнёшься на эти тему
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Ставил я на свой 90 марк нижние шаровые от GMB прошел 30-ку было все в норме потом разбил машину, что касается CTR менял раз в 10-15 тысяч. но в GMB одна проблема на 90 марке пришлось точить болгаркой посадочное (2-3 мм,) место на цапфе на 100 марке все становится без проблем, но главное хорошо промазать там есть место под масленку, пыльники вроде тож нормальные, и железо интересней чем CTR, больше хорошей высокотемпературной смазки и все будет ОК. Сейчас на 100 стоят тоже GMB пока полет нормальный 6500 прошел.
Кто слышал про такие (Blue Print RPT386512,,,,RPT386513) как ваще фирма кто что знает, друг хочет скоро ставить, купил вместе с машиной, вот думает подвеску менять. |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
[quote="игорек 1"]Ставил я на свой 90 марк нижние шаровые от GMB прошел 30-ку было все в норме потом разбил машину, что касается CTR менял раз в 10-15 тысяч..../quote]
Да ты мажор однако ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
TIM@ подскажи номерок шаровых в экзисте. Че-та кроссов с оригинала на них нет.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нижние шаровые опоры 555! | VRYA | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 95 | 06.09.2010 12:06 |
Нижние шаровые SRR ??? | Андрей_KZ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 02.06.2010 14:15 |
как поменять нижние шаровые | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 26 | 14.02.2008 08:26 | |
Нижние шаровые. | PASHKINS | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 107 | 03.07.2006 06:10 |
Нижние передние шаровые | ГАНС | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 25.05.2006 07:44 |