Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]()
|
здраствуйте,подскажите пожалуйста какая коробка должна стоять на марке 110 кузова с турбо мотором ir-v???30-43ls или 30-40ls???говорят что на турбо марках и турбо атлетах стоят одинаковые коробки,но на атлете 30-40,а все уверяют что на марке должна стоять 30-43....подскажите пожалуйста...срочно
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
а343е у тебя, сам себе брал такую. авто в подписи.
Добавлено спустя 2 минуты: Markovka110 сорри за офф, в подписи пишешь помогу с ремонтом и задаешь глупый вопрос. по покапотной табличке посмотри коробку свою.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]()
|
я бы посмотрел если бы у меня была ирва,а так я делаю свап с фсе...и наизусть коробки не знаю,так что считаю это не глупым вопросом,при том что с ремонтом помогу в плане предоставления сервиса с приемлемыми ценами.....и а343е это не модификация к сожалению...модификация это то что на самой коробке написано....
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
короче на ирвах а343е. она одна на них шла. модификаций насколько мне известно не было
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]()
|
это понятно..спасибо за инфу,просто сейчас стоит вопрос именно в том-что написанно на самой коробке???
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
3043 написано
на катлете 3041. котлет равен по кострукции 100му кузову. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]()
|
если я правильно понял сленг то катлет-это кроун атлет!?)))просто товарищи тоже как раз из владика говорят что 171 краун,веросса,и ирва одинаковые в плане мотора и коробки.....и что типа сравнивали и на крауне и на вероссе написанно 3040....вот это меня сильно смущает....хотя в интернете много где пишут что 3043...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: просто еще смущает то что 3043ls когда забиваешь в яндексе всплывает типа эта коробка продается на хайс,на прадо и на подобное....якобы она под полный привод... Добавлено спустя 2 часа 13 минут 49 секунд: кто менял коробку и точно знает маркировку отзовитесь пожалуйста....
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
что упрямый такой? 3041лс - ал=тлет в, турер в - сотый кузов.
3043лс - ир вэ. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: а ребятам с владика абсолютно се коробки одиннаковы. их 20 видов как минимум. причем 4вд - а втутрянка та же. маджа, 100й крузер и чероки тожесамое внешне......... а разница есть. во фриках гм, и каналах |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]()
|
спасибо большоу за информацию....значит поеду оплачивать 43ю коробку.,надеюсь все подойдет....еще раз большое спасибо...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
30-43LS на самой КП. Знаю 100% тк сам такую ищу!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно нужен совет по поводу АКПП | JimmyEatWorld | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 18.02.2012 23:40 |
Схема АКПП срочно нужна!!!! | Юлия | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 22.12.2010 15:59 |