Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]()
|
Ребят вообщем расклад такой - пришила мне машина с Владика, руль был в этой белой обертке, меня она подбешивает и захотел снять ее, когда стал снимать то увидал что он там по кругу весь рваный, полопаный и так далее, вообщем СТРАХ..... можно ли его обтянуть кожей или всетаки покупать новый ??? (в руле подушка безопасности) если всетаки можно обтянуть - то почем работа по обтяжке руля кожей ??? и где ???
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
В среднем по Москве стоит это около 3500р.Есть один мастер-позвони,узнай во что это обойдётся.8926 533 5261 олег.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Претяжка обода - 2600
Рычан КПП - 600 руб Юбка КПП - 600 руб Я только на себе на Аккорд сделал. За полдня справились. КОмпания называется Авточехол.ру. Запись за полтора месяца вперед. Качественно. Приезжай - похвастаюсь ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
в Новосибе кто знает, такое делают?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
У нас обод 1000рэээ.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
onlyred, они руль снимают? а как тогда быть с подушкой?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
У нас делали за полтора тыра
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странная работа руля,то туго,то норма.... | Iгорь Викторович | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 36 | 14.05.2008 16:09 |
Где перетянуть кожей руль в Москве ? | Серый. | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 14 | 14.09.2007 11:18 |