Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Значицо так! Сосед предложил изготовить хрустальную (без рефлектора !!!) стекло для фары у него в институте. Для изготовления оснастки требуется стекло для 81-й линзовой Кресты. Есть ли у кого в Новосибирске ненужная стекляшка и завалявшееся фара? Целостность стекла и возврат , гарантирую. контакты в личку.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
а отражатель он тоже переделает или ток стекляшку?
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
![]() ![]() ![]() Да и парни не знаю как у вас, но у меня фары светят отлично, толи фары чистые изнутри толи лампочки такие но свет отличный.
![]() |
#8 | ||
Местный
|
у меня дорестайловая оптика на кресте!свет супер на ближнем!на дольнем птички петь начинают, думают день настал!
супер свет и без ксенона! |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
ppa888
Что у тебя за лампы стоят? |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
чувствую ничего сверх естественного, просто оптика стеклянная! а когда дальний включаешь то загораются 4 лампы!очень круто!даже не думаю о ксеноне!лучший свет из всех машин что были у меня!
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
подскажите отдельно стекляшки продаются или только фару в сборе надо искать. (отлетевший камень треснул стекло на фаре).
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
тоже интересно!
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Вряд ли отдельно стекляшку найдешь.
либо контракт целый, либо заказывать гладкие стекла и внутрь фары ставить модульную оптику
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
" либо заказывать гладкие стекла и внутрь фары ставить модульную оптику "
Подскажи, где заказать?
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
либо в какой нить конторе которая может из поликарбоната тебе выдуть стекло. Из оргстекла даже и не пытайся сделать потому что через месяц другой стекла сильно помутнеют от царапин.
![]() |
![]() |
#16 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
." отражатель на пучок в этом типе фар никак не влияет. только рефлектор."
Вот именно, какой отражатель там бы не стоял. Только рефлектор играет главную роль в формировании светового потока. А шторка сделает американский свет, и правая сторона очень плохо освещена при этом. Думаю что надо ставить линзы и модуль, хоть галогеновый, хоть ксенон. Но ксенон изначально в этом кузове не стоял, так что - чревато при ТО.
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
"шторой я сформирую галку. примеров море."
Сомневаюсь. конфигурация рефлектора просто не приспособлена направить поток света в право. только линза, или шлифовать рефлектор изнутри . примеры кинь посмотреть.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
сотое семейство маркооборазных хороший пример . там только стабилизатор нанесен на стекло линии продольные
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хрусталь 90й марк | Dodge | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 47 | 15.07.2011 16:09 |
Хрусталь на chaser 100 | matanga | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 3 | 12.07.2011 11:29 |
тоже поставил хрусталь | hooligan_NT | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 13 | 30.01.2009 18:56 |
Переделка фар - хрусталь. Новый способ! | Rega | Электрооборудование кузова | 26 | 26.02.2007 14:22 |
хрусталь на марк2 в 90 кузов? | Электрооборудование кузова | 4 | 07.11.2005 04:32 |