Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Как выставить этот датчик? кто нибудь знает вообще? в разных паоложениях мотор ведет себя по разному
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
при помощи тэстера ! смысл в том что нужно тестер переключить в режим замера сопротивления
и подключить к выводам датчика дз !! когда заслонка идёт на открытие стрелка прибора меняет своё положение, вообще у датчика два положения это холостой ход при закрытой дз и мощьность при открытой))
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Делал эту процедуру с помощью тестера, там ппц как тяжело его выставить у меня не получилось, приблизительно выставил. система такая на микромилиметр повернул датчик уже показания меняются выставлял ровно 4.56 в. где то на форумах вычитал сколько должно быть. и все равно не правильно, потому что до того когда я его снял он стоял в другом положении,а по тестеру положение не то получается. Когда снимал его первый раз не знал что это за херь такая, уже год не могу выставить. В мурзилке не написано ни чего! может кто сталкивался с такой бедой! а то динамика никакая, и обороты скачут!!!
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
могу конечно ошибаться, но мне кажется в мурзилке была эта тема. в той, которая по двигателям 1g и 7m
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
ремонт японских автомобилей от КОРНИЕНКО читайте просвещайтесь, лучше чем какая либо мурзилка))
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
http://www.markii-club.ru/forum/postlist/3923/forum5/
тут есть мануал! мы там проблему разбирали! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Датчик положения дроссельной заслонки | Юрич | Двигатель | 26 | 31.03.2016 11:37 |
Датчик положения дроссельной заслонки | Enigma | Двигатель | 13 | 11.04.2011 15:36 |
Датчик положения дроссельной заслонки | krbk | Двигатель | 7 | 01.07.2010 11:52 |
Датчик положения дроссельной заслонки!!! | Sheff2006 | Двигатель | 4 | 07.03.2008 01:32 |
Датчик положения дроссельной заслонки. | suhov | Двигатель | 3 | 05.08.2006 08:19 |