Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте, любителя Маркообразных!)))) Нужна очень Ваша помощь. Недавно купил себе машину- Altezzu. Раньше у нее был автомат, но ее переделали на механику. Предыдущий владелец сказал, что коробка стоит от Mark 2(90-й кузов). Но так и не смог сказать какая именно коробка стоит. Мне очень нужно знать модель коробки. Подскажите пожалуйста кто знает. Нигде не могу найти. Мкпп (5 скоростей), передаточные числа очень короткие. На 5-й скорости, если едешь около 120 км/ч, то обороты почти 4 тыс. Двигатель стоит 1G-fe. И еще вопрос неужели могут ли быть такие короткие передаточные числа, что такое чувство что машина будет идти очень на высоких оборотах если ехать около 150 по трассе???? может зависит ли это от редуктора?(просто у меня Cusco LSD 2 Way)))))))
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Профи
![]() ![]()
|
скорее всего коробас w55 - 2-литровые марки шли как раз с этой коробкой
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
скорей всего w55. Хотя на Аллтезы сток идет какая-то меха 6-ти ступая. А редуктор у тебя прям дрифтовый, только успевай ручку дергать
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
ага дрифтовый))) даже 1G едет боком неплохо))) уже в мыслях 2ZG-Ge ставить)))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: только вот коробка моя не нравится мне как работает....скорости туго включаются, и задняя скорость раз через раз включается(то вообще включить не могу,пока не переключу на другую какую нибудь скорость и только потом уже обратно, или включается со звуком тррррррррр)))) может у кого мысли есть по этому поводу какие нибудь??? какая может быть причина? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Может сцеплению пиндец
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
тебе редуктор надо 3,9 а лучше 3,7.
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
neofax
Mitri и маховик нужно обязательно проверить.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо Вам за информацию! После Н.Г. обязательно возьмусь)
Добавлено спустя 1 день 1 час 46 минут 25 секунд: Забыл добавить...еще 5-я передача гудит.. в чем может быть дело? |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
neofax уверен что это передача?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
гул слышно только на 5й передачи, и он зависит от количества набираемых оборотов. На остальных скоростях все норм.
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
neofax ну значит подшипник.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
что за подшипник? просто в коробках я вообще ничего не понимаю..
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
neofax НУ это только разбирать и см.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
если гул то может быть выжимной подшипник, короба может быть W55 W58 или если бывший хозяин очень богатый то R154 (но врятли имхо на 1g она не зачем)
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Стажер
![]()
|
mark2 90 кузов коробка w57 !!!!!!!!!!!
w55 ставилась на бимс 100 кузов какая главная пара в редукторе ? Добавлено спустя 3 минуты если альтеза автоматная была там редуктор 4.1 или 4.3 . надо менять на 3.7 или 3.9 и будешь норм ехать Последний раз редактировалось евгений д; 08.11.2015 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
@евгений д, думаю он уже поменял)))
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
@neofax, заедь на яму и посмотри что за пара у тебя в редукторе стоит. Знаешь как это делается? Думаю что проблему можно решить поставив пару длиннее.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь! Свап МКПП на MARK2 100. | Vi_tek | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 14 | 10.10.2016 15:53 |
нужна помощь по установке мкпп на m-teu | kirill92 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 4 | 17.11.2013 18:03 |
Нужна МКПП W58 для МАРКА GX81 1G-GTE | fat1182 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 4 | 24.06.2013 12:30 |