Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Мужики, недавно приобрел себе сайру.... и сразу понял что у них двери - это болезнь
![]() 1) Просевшие петли - что с ними можно сделать, ибо новые брать небюджетно выходит ![]() 2) обшивка дверей - из-за просевших петлей, рвётся обшивка двери (что у меня и произошло), ломаются ручки (особенно на водительской)... Обшивка дверей, также я полагаю дифицит ? Отличаются ли обшивки и петли дверей у JZZ31, JZZ32, UZZ31, UZZ32 ???? Где купить обшивку всю в сборе можно ? ![]() и еще, есть ли конструктивные отличия у кузовов JZZ и UZZ 31/32 кроме двигла и электрики ? например, по ходовке и кузову ? Заранее спасибо за ответы... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Петли - к токарю, мне в Новосибе за 3 рубля сделали, доволен, люфтов нет.
Панели посмотри б/у на аукционах Японческих, проблем нет, выбор есть. Отличия есть, подвески разные, пневма и пружинная, тормоза разные, ну и по-мелочи.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Петли да болезнь! У меня тоже появились люфты, надо делать!
А общивка по тихой все таки дефицит, она есть, но быстро разбирается. В Японии смотрел дороговато выходить! 100 зеленых там + доставка + прочее думаю около 150-170 зеленых встанет на одну дверь и опять же ладно более или менее, так тоже с трещинами! Так что посмотри может перетянуть проще! На форпосте пару соареров в разбор появились посмотри там! У одного спрашивал общива только с дверью за 9000 рублей. А так все делается ничего смертельного нет, Глаза боятся, а руки делают!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
петли смазывать надо, я мажу каждый год, в принципе ОК, у водительской люфт есть канешно, но и пробег все же немалый
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Петли лучше к токарю, несколько раз народу носил востанавливать, все ОК!. Панели дверей частично перетянули кожей, в районе 2тыр за шт. вышло. Остался доволен
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за ответы. нашел на soarer-club.ru двери целиком...
![]() можно еще на будущее ссылку на вменяемые японческие аукционы... ?? |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
петли лучше новые купить , если деньги позволяют
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Я вообще каждый месяц двери смазываю ВД-шкой. Живут уже 7 лет и нет ни капли люфта.
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
Я силиконом проливаю, забыл фирму вёрт вроде, когда брызгаешь он жидкий потом становиться густым, люфт есть но не увеличивается.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Обшивку проще заменить, и самому это сделать проблем не составляет, 2 вечера и обшивка заменена на кожу или кож зам по выбору цвету и тд, трещины лечатся латунной сеткой. Сейчас заканчиваю обтягиваю центральную панель, панельку коробки и двери.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
товарищу корчуем сарая, у нас в россии есть стекловолокно\карбон двери на продажу ? на американском ауке находил, цена ппц, 3000баксов
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
ONYX
Вот обратись, ребята с Новосиба, вроде как в планах было изготовление дверей на сарая из волокна! ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
ребят кто к токорю пойдет пусть внутрянку сделает сразу , помогите другим (например мне ) токаря нету (
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
по поводу петель:
в двери если мне память не изменяет - 16 втулок и колечек. Они как правило и раздалбливаются. Сделаны из какой то черной хрени типа пластмассы. когда дверь начинает гулять - остается от них только воспоминание. берется замечательный материал капролон (в прутках, ценник около 500 р палка - длину не помню). из этой палки при помощи замечательного человека по специальности "токарь" из этого прутка получается ажно 2 ремкомплекта (по две двери). оплата работы - как договоритесь. Дверь, восстановленая таким образом, живет второй год. Капролон рулит, в общем.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
кто в москве пожет ?! человеки ау)
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
Есть на продажу пассажирская петля на соарер без люфтов 1500р. в личку кому надо. а если по делу- отдавал токарям петлю- стало ещё хуже после ремонта, разбило за месяц, решил - либо бу целая, либо новая, тем более не так дорого.
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
по подвеске различаются. есть на пневмостойках, 4WS ( редкость, видел всего 1)
петли, да , бяда. у самого такая-же проблема, но мне не мешает жить |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блок 2jz-gte, акпп, турбины + двери пластик на soarer 30 | Roman Wild | Продам | 0 | 17.10.2013 06:25 |
Сравнение Soarer 1jz-gte Toyota Soarer <96 u Aristo 2jz-gte | Алексей_soarer | Soarer | 36 | 29.09.2013 09:39 |
Chaser 100 tourerV vs Soarer 3000 турбо vs Soarer 2500 турбо | analog | Выбор автомобиля | 29 | 04.06.2010 09:23 |