Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте, у меня chaser 90, вот попал в дтп и водительскую дверь замяло и она не открывается, замок так же не работает(залазил черех пассажирскую), снял клему с акума и закрыл все двери, теперь никак в машину попасть не могу, подскажите пожалуйста как попасть в машину или открыть капот. Я читал что можно дёрнуть как то тросик и открыть капот, но точной инфы что, как и куда не нашел, подскажите пожалуйста как это сделать.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом! Как открыть машину? | mish_gan | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 15 | 19.01.2013 11:18 |
заглушил машину и больше завести ее не могу | Двигатель | 10 | 08.01.2010 00:32 | |
Машину как могу купить под ПТС? | reg14innokentiy-83 | Выбор автомобиля | 17 | 01.04.2009 20:11 |
Не могу капот открыть! | Jaws | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 07.02.2006 09:01 |
Не могу капот открыть! | Jaws | Техническое обслуживание и ремонт | 0 | 01.01.1970 03:00 |